爱问知识人 爱问共享资料 医院库

怎么办呢!洗澡 我家的宝宝洗澡的时候总是大哭?

首页

怎么办呢!洗澡 我家的宝宝洗澡的时候总是大哭?

洗澡 我家的宝宝洗澡的时候总是大哭,从一出生就是,去20次婴儿洗浴中心有18次都是大哭的,哭的那里的工作人员都怕她了。现在夏天在家里洗澡,就天天洗天天哭,怎么办呢!

提交回答

全部答案

• 孩子都是喜欢洗澡的哦,更喜欢玩水,是不是你们之前去洗时吓到他了?亲可以在洗之前多跟宝宝玩一玩,带些他喜欢的东西进去

梦huan妹...

• 给宝宝水里放一点玩具啦,试试吧不要去勉强他。 对了,我家宝宝水 太热也会哭,不过他还小,有时是怕痒,就不喜欢。

自-浮生未

• 一般小宝宝都很喜欢水啊,不过也有例外的宝宝,如果大哭就不要坚持让宝宝游泳或者洗澡了,不然这种不愉快的回忆只能让宝宝以后更不喜欢水

烂_菜头

• 呵呵,估计是他还很害怕水,多锻炼他几次呢,买些玩具小鸭子啊,小动物的放在水里,然后爸爸妈妈都陪着他洗,双手都握着他的小手,不要用水猛的弄在他身上,他很会惊怕的,一定要和他多说说话,很温柔的和他说,分散他的注意力!    我家星宇宝宝,第一次的时候也是大哭,后来就不哭了,而且每次都很喜欢洗呢,坐在水里用小脚脚乱拍水呢!!!

qian峰钱

• 可以在洗澡的时候放点轻柔的音乐,或者放一些会叫的玩具比如小鸭子之类的在水里给宝宝玩,这样吸引了宝宝的注意力,而且宝宝觉得好玩的话,以后宝宝自然就爱洗澡了

马金波

• 肯定是受过什么刺激,一般宝宝都是喜欢洗澡的

Hiram镇

• 我家宝宝以前洗澡也是哭,现在可爱洗澡了,我觉得就是习惯了就好了!洗澡时先让宝宝适应下水温,洗澡过程中拿玩具分散宝宝的注意力!