爱问知识人 爱问共享资料 医院库

前几天不小心与老公同房了?

前几天不小心与老公同房了?

哺乳期服用避孕药 宝宝八月半了,但还在哺乳,前几天不小心与老公同房了,当时没有采取安全措施,不得已只好吃了药,可是我今天看到说是避孕药在哺乳期是禁止用的,我想问问对宝宝有什么影响?

全部答案

• 哺乳期间吃的话,会对宝宝有影响的呀。 实在必须吃的话,我建议,给宝宝断几天奶,吃几天奶粉吧。。这样会好些吧。等个把礼拜,再吃母乳好了。 我也不是医生,但之前宝宝有黄疸的时候,我还吃了好多螃蟹虾子,医生这样建议的,一个礼拜的时间,之后再吃母乳。 对了,胀奶的话,直接拿吸奶器吸掉,不能忍着,这样会有肿块的,严重的会有增生啊,纤维瘤啥的。。 对你有帮助的话,请采纳哦~

哺乳期间吃的话,会对宝宝有影响的呀。 实在必须吃的话,我建议,给宝宝断几天奶,吃几天奶粉吧。。这样会好些吧。等个把礼拜,再吃母乳好了。 我也不是医生,但之前宝宝有黄疸的时候,我还吃了好多螃蟹虾子,医生这样建议的,一个礼拜的时间,之后再吃母乳。 对了,胀奶的话,直接拿吸奶器吸掉,不能忍着,这样会有肿块的,严重的会有增生啊,纤维瘤啥的。。 对你有帮助的话,请采纳哦~收起

胡***

• 亲真是太大意了,在哺乳期内是决定不可以吃这种药的,注意观察宝宝的吧,如果没事太好了!下次一定注意了!

亲真是太大意了,在哺乳期内是决定不可以吃这种药的,注意观察宝宝的吧,如果没事太好了!下次一定注意了!收起

M***

• 避孕药千万不要吃,对孩子影响很不好,因为里面很多雌激素,容易引起性早熟,怕不小心怀孕就叫你老公用套。任何避孕药都会有副作用,所以不建议任何人使用避孕药。顺产的三个月后可以上环,手术产的六个月后可以上环。建议以后让你老公用套或者你上环。 对于这次也无法挽回了,下次注意吧!

避孕药千万不要吃,对孩子影响很不好,因为里面很多雌激素,容易引起性早熟,怕不小心怀孕就叫你老公用套。任何避孕药都会有副作用,所以不建议任何人使用避孕药。顺产的三个月后可以上环,手术产的六个月后可以上环。建议以后让你老公用套或者你上环。 对于这次也无法挽回了,下次注意吧!收起

黄***

• 哺乳期别吃避孕药啊,对宝宝肯定有影响的,亲下次注意吧。

哺乳期别吃避孕药啊,对宝宝肯定有影响的,亲下次注意吧。收起

遗***

• 那还是过几天再给宝喂奶吧

那还是过几天再给宝喂奶吧收起

A***

• 停几天奶吧,药物对宝宝影响很大的。

停几天奶吧,药物对宝宝影响很大的。收起

z***

• 是啊,!哺乳期是不宜吃避孕药的,因为避孕药主要成份是孕激素,可使乳汁分泌减少,并降低乳汁的质量,还能进入乳汁,对哺乳儿产生不良影响。 专家建议: 如果只是吃了一二次,问题不大,不会对小孩健康产生影响,可以正常哺乳,在哺乳期间不可再使用避孕药。如需要避孕主要以避孕套形式较安全。祝健康快乐!

是啊,!哺乳期是不宜吃避孕药的,因为避孕药主要成份是孕激素,可使乳汁分泌减少,并降低乳汁的质量,还能进入乳汁,对哺乳儿产生不良影响。 专家建议: 如果只是吃了一二次,问题不大,不会对小孩健康产生影响,可以正常哺乳,在哺乳期间不可再使用避孕药。如需要避孕主要以避孕套形式较安全。祝健康快乐!收起

z***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多