爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京东直门医院东区皮肤科

北京东直门医院杨晋翔医生评价怎么样

全部答案(共6个回答)

•   今天带媳妇去看病,第一次来东直门中医院,事先没有预约,因为不了解情况,属于瞎撞,先看看再说,没成想下午来的就挂上杨晋翔教授专家号,先前对杨教授没有了解,挂号处给安排的,但第一次接触,给我和我媳妇留下了深刻印象。杨教授和蔼可亲、详细询问病情、症状,解释病因,并且嘱托下次看病的时间,怕我们忘记又给一张写好了内容的条子,真的让人感动,从心里觉得温暖,就像自己的亲人,告诉的那样细致...

查看全部>>

今天带媳妇去看病,第一次来东直门中医院,事先没有预约,因为不了解情况,属于瞎撞,先看看再说,没成想下午来的就挂上杨晋翔教授专家号,先前对杨教授没有了解,挂号处给安排的,但第一次接触,给我和我媳妇留下了深刻印象。杨教授和蔼可亲、详细询问病情、症状,解释病因,并且嘱托下次看病的时间,怕我们忘记又给一张写好了内容的条子,真的让人感动,从心里觉得温暖,就像自己的亲人,告诉的那样细致入微。
      从杨教授一个人的工作作风,显示了东直门医院的工作精神和服务态度,我对这个医院第一次接触就开始佩服了。我们来自远郊区县,自己和家人、朋友也多次去过医院,向杨教授这样服务态度的医生,我是第二次遇到。再次,谢谢杨教授,我媳妇吃完7天药以后,一定向您报告结果。
       同时,也感谢药房的医生同志,因为本身去的晚,应该明天才能取药,我们远郊去一次不容易,药房同志百忙之中,今天把药就给我们抓了,不用明天再跑200多里地取药,真的谢谢。
    王多闻 | 2017-11-15 17:04:54 144 68 评论
    0/300
  • 今天,带我妈慕名而去东直门中医院找杨大夫看病,我挂的是第一个号,去的时候还不到1点半,但是杨大夫已经开始给人看了,他长得很帅,呵呵,为人更好,不用我妈说,就把我妈身上所有的症状给看出来了,我和我妈都听得不敢相信,我去过协和、宣武、民航、世纪坛,好多中西医,只有杨大夫一个人把所有的症状给看出来了,本来国庆节我妈要回老家了,但是杨大夫说一个月得调一次药方,来回一趟也得17、8个小时,所以,就不回家了,...

查看全部>>

今天,带我妈慕名而去东直门中医院找杨大夫看病,我挂的是第一个号,去的时候还不到1点半,但是杨大夫已经开始给人看了,他长得很帅,呵呵,为人更好,不用我妈说,就把我妈身上所有的症状给看出来了,我和我妈都听得不敢相信,我去过协和、宣武、民航、世纪坛,好多中西医,只有杨大夫一个人把所有的症状给看出来了,本来国庆节我妈要回老家了,但是杨大夫说一个月得调一次药方,来回一趟也得17、8个小时,所以,就不回家了,先让杨大夫给调调看,希望有效果,医术高超不说,而且为人特热情,跟对待自己的亲朋好友一样,特让人感激的是,一个病人没有带手机还是怎么着,杨大夫居然把自己的手机借给人家用,还帮人家把号拨通,他说,我每个月的花费我没操心过,来看病的人都不容易,在如今物欲横流的社会里,我真的好感动!!
    祝他全家幸福!!
    xu志欣 | 2017-11-15 16:04:54 143 68 评论
    0/300
  •   杨晋翔,男,教授,主任医师,博士研究生导师。中华中医药学会脾胃分会副主任委员、北京中西医结合学会副会长、北京中医药学会副会长、北京中医学会脾胃病分会副主任委员、世界中医药学会联合会康复保健专业委员会副主任委员。1982年毕业于北京中医药大学中医系,1986年研究生师从北京中医药大学中医内科董建华院士,30多年来一直从事中医内科临床医疗、教学研究工作。
     &...

查看全部>>

杨晋翔,男,教授,主任医师,博士研究生导师。中华中医药学会脾胃分会副主任委员、北京中西医结合学会副会长、北京中医药学会副会长、北京中医学会脾胃病分会副主任委员、世界中医药学会联合会康复保健专业委员会副主任委员。1982年毕业于北京中医药大学中医系,1986年研究生师从北京中医药大学中医内科董建华院士,30多年来一直从事中医内科临床医疗、教学研究工作。
      主持国家自然基金项目中医药治疗内科疾病研究。主持国家中医药管理局课题2项,教育部重点课题1项、首都发展基金课题1项。曾获国家教育部科技奖、中华中医药学会科技二等奖、北京市科技进步奖、北京高等教育优秀成果奖、北京市科技优秀论文奖、北京中医药大学科技成果奖。

擅长中医药治疗脾胃病、萎缩性胃炎、食管炎、浅表性胃炎、胃肠病、便秘、结肠炎、慢性肝胆胰病、肝硬化、疼痛性疾病。主编《胃炎及消化性溃疡》、《中医内科学》、《疼痛性疾病中医治疗学》、《现代名中医疼痛诊治绝技》等著作及参加编写书籍近20部。发表学术论文有脾胃病及疑难性内科病症治疗等50余篇。
    日渐分明旳面孔_ | 2017-11-15 14:04:54 143 68 评论
    0/300
  • 我母亲80多岁,喷门癌术后患反流性食管炎已有10几年了,最近又患上带状疱疹两个多月,疼痛难忍,不能进食,非常痛苦!我们挂了杨大夫的号,杨大夫非常热情,非常有耐心!我母亲吃了一星期药,病情明显见好,可以吃东西,疼痛减轻,现在我母亲已经吃了20几副药了,疼痛基本好了,吃饭也恢复正常了,最主要的是反流性食管炎也明显好转.我觉得杨大夫 的医术很高超,而让我们最感动的是杨大夫对待病人的那种热情,平易近人的态...

查看全部>>

我母亲80多岁,喷门癌术后患反流性食管炎已有10几年了,最近又患上带状疱疹两个多月,疼痛难忍,不能进食,非常痛苦!我们挂了杨大夫的号,杨大夫非常热情,非常有耐心!我母亲吃了一星期药,病情明显见好,可以吃东西,疼痛减轻,现在我母亲已经吃了20几副药了,疼痛基本好了,吃饭也恢复正常了,最主要的是反流性食管炎也明显好转.我觉得杨大夫 的医术很高超,而让我们最感动的是杨大夫对待病人的那种热情,平易近人的态度,我们心里真的很温暖!第一次找杨大夫看病回来就想写写自己的感受,由于实在太忙,今天才抽时间把自己的感受写出来!
    张月素 | 2017-11-15 14:04:54 144 68 评论
    0/300
  • 杨晋翔大夫态度极好,对待病人就像对待自己亲人一样。我是安徽淮南的一位病人,十几年的毛病胆囊手术后,胃肠不好,整夜无法入睡,躺倒胃里就不舒服,每天半夜要起来走动、不停的打嗝、白天无法工作。到北京慕名去东方医院找专家门诊杨教授看病。在北京住了两个星期、找杨大夫看了两次,吃了他开的中药好些了。因为工作原因不能常住北京,我和杨大夫说明了情况后,他主动给我地址:北京中医药大学东直门医院,等我吃完了药,说明身...

查看全部>>

杨晋翔大夫态度极好,对待病人就像对待自己亲人一样。我是安徽淮南的一位病人,十几年的毛病胆囊手术后,胃肠不好,整夜无法入睡,躺倒胃里就不舒服,每天半夜要起来走动、不停的打嗝、白天无法工作。到北京慕名去东方医院找专家门诊杨教授看病。在北京住了两个星期、找杨大夫看了两次,吃了他开的中药好些了。因为工作原因不能常住北京,我和杨大夫说明了情况后,他主动给我地址:北京中医药大学东直门医院,等我吃完了药,说明身体状况,写信告诉他,他在根据我叙述的情况再给我开方子邮寄给我。说实在的吃了他开的药、十几年的病真的有了好转,所以我坚持吃他开的药,直到病彻底好了!我要感谢杨教授。对于北京中医药大学医院的专家、教授一点架子都没有、对待这么多病人、还有这么好的耐心,打心眼里佩服感激!
    add廖 | 2017-11-15 13:04:54 143 68 评论
    0/300
  • 我得胆汁反流性胃炎有两年多了,每天晚上睡不着觉,打嗝,早起返苦水,吃了饭就胃疼,根本没有心情工作,心里特别痛苦。在杨大夫这吃了将近两个月的中药,一次比一次强,最后终于好了,杨大夫态度特别好,平易近人,直接把脉,非常认真,在最后一次看病的时候正好妇科有点问题,公司做体检的时候说我有子宫附件囊肿及积液,杨大夫在开胃药的时候同时给我加了治妇科的药,只吃了这一周,我再去复查就囊肿和积液都没有了,太神奇了,...

查看全部>>

我得胆汁反流性胃炎有两年多了,每天晚上睡不着觉,打嗝,早起返苦水,吃了饭就胃疼,根本没有心情工作,心里特别痛苦。在杨大夫这吃了将近两个月的中药,一次比一次强,最后终于好了,杨大夫态度特别好,平易近人,直接把脉,非常认真,在最后一次看病的时候正好妇科有点问题,公司做体检的时候说我有子宫附件囊肿及积液,杨大夫在开胃药的时候同时给我加了治妇科的药,只吃了这一周,我再去复查就囊肿和积液都没有了,太神奇了,我特感谢杨大夫,现在我姐姐病了,妇科病,也是囊肿和积液,去了好多医院都没看好,大夫开了一堆的药,都吃了,一点也没见好,我让她去杨大夫那看,但他没胃病,希望杨大夫能给她看好,我在这谢谢您了!给您添麻烦了!
    挂号/住院情况:普通挂号
    王chao王 | 2017-11-15 12:04:54 143 68 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 北京东直门医院

• 医院相关知识
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京东直门医院
医院别名:(北京中医药大学东直门医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-84013151 
地址: 北京市东城区海运仓5号 
医院简介:       北京中医药大学东直门医院(第一临床医学院)创办于1958年,是国家“211工程”建设的高等中医药院校的附属医院。经过半个多世纪的艰苦创业,几代人的共同努力,医院以其悠久的历史,知名的专家,一流的技术,优质的服务享誉中外,并最早于1991年在欧洲建立中医分院——德国魁茨汀医院,成为重要的...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部