打印机为什么不能横向打印

我的电脑重新安装之后,不知为什么,我把打印机设置成横向打印可是打印出来的还是纵向的.不知为什么,请大家帮忙.<无论在控制面板还是在哪,都是纵向的>

好评回答
      你好~`
      这种情况你仍得用排除法,逐项使用~~一般来说,如果打印机能够正
    常打印,再试下测试页,如果正常那么可以肯定你的打印机没有问题~~
     1、首先确定你的驱动程序。如果没有系统盘,去官网下载,我记得最
    初使用打印机的时候我下载过驱动,结果80%为病毒呵~~
      2、确保你在文件里面的设置完全OK,预览也OK~~
      我估计你重新下驱动程序应该就可以了,用杀毒软件将电脑全清一遍~~

    迩***

其他答案

  • 检查下你的驱动程序
    打印机绝对 不会有这样的问题,因为打印机的动作
    全部是靠电脑给的指令运行的
    仔细检查下打印设置,看是否真的有效
    包括(Word)软件里面的设置
    如果还是有问题就去官方网站下载一个最新版本的驱动程序

    l***

  • 可能是你没有设置好,每次打印时进行设置再打印。在打印机的属性中设置。

    阿***