卧龙吟威望怎么刷 技巧要点全面解析

全部答案

  •   各位《卧龙吟》玩家们,你们是否还在抱怨自己的官职太低?属臣太少呢?别着急,下面小编就来为大家介绍一种可以自己一个人能完成的刷威望的技巧,希望对大家能有所帮助。 首先,建2个小号A,B。假设主号是魏国,那么A为敌对国(最好是吴国)B只要和A不同即可。
       第二步,2个小号都升到100级,这个很容易,只要过了刘璋就行,阵型推荐:顿悟纪灵,2个鼓,顿悟的吕林和裴元绍。 第三步,等到了100级,B号可以暂时不去管它,A号我们要做的就是尽可能的提升兵力,并把名字打紫(攻击值上100)。 下面是重点,如何最大程度提升兵力。
       一,5个上阵的都是顿悟后的禁军,禁军的兵力成长是72,顿悟后1000基础,裸奔100级武将都有8000 血。 二,建筑等级策略府>校场>商铺,策略府只提升屯兵科技,武将训练恶梦足矣,3天主城100,1星期之内5个武将都100级没问题。 三,装备强化的最大化,如果有剩余的钱,买上4个42级的黄色兵符,玉龙纹壁,性价比最高。
      成长16兵/级。委派黄书黄马,尽量使用60级或55级的黄色书马披风。 60级和55级的成长是一样的。60级黄书黄马成长7兵/级,50级别6兵/级。武器使用32级的绿色武器即可7兵/级,衣服36级绿衣服即可8兵/级。 装备强化价格武器>书马>兵符>衣服>披风盾牌。
      按照价格比例,装备后期只要做到兵符70级,武器、书马50级,盾、衣服60级。基本就是这个比例,就可以在最少的银币下做到兵力最大化。 这样一来,A号总兵力6万,A号可以打B号打成紫色(方法很简单,B号下点装备,随便找个人打一下,去除保护状态,A打B一次) 然后,主号用同样的方法不断攻击A号,每次1500威望,很快大都督。
       另外还有俩点小技巧推荐给玩家们:1、玩家尽量保持A号的紫色名字,A专找惨不忍睹的号打(前面说了选择吴国,因为基本所有区,蜀魏玩家多,死号也多)实在找不到了就打B号,2、每天稍微强化一下A号的装备虽然实力提升的不多,不过也总比没有强嘛。

    近***