在国贸这个圈子上班住那里比较好啊

多半不能住国贸这里,太贵了吧,各位有什么好的推荐吗?
我没在北京生活过,听说北京中介很黑,有什么好的推荐吗?谢谢

好评回答
    选择范围很多
    向北:团结湖,三源里
    向东:朝阳路周边,定福庄,通州区轻轨附近
    向南:双井
    另外,在京广中心西侧,有三幢普通住宅楼,在朝阳北路以南朝阳剧场附近也会有一定选择。

    小***

其他答案

  • 在通县租房,最好离轻轨近些,也有公交车到国贸,或在东六环。房租每月700-800元,也可以和别人合租。我有个朋友就是在通县租的房。

    y***

  • 我家就在水碓子东里这边,离团结湖小区很近了,这边小区外就是九路车总站,一元的车费不到半个钟头就到国贸了,其实我觉得骑车更快,因为不堵。在三四环之间交通非常方便,附近有京客隆大超市,图书批发市场,离朝阳公园也不是很远,主要是环境好,治安好,交通购物都很方便。建议你可以考虑在这边找房子,一居大概也差不多一千三左右。

    萍***

  • 最好在地铁附近,轻轨人太多而且通县有点乱,你可以租八里庄、甘露园、定福庄、管庄附近的。两居超不过1500元

    睡***

  • 其实在双井租房子也不错啊,或者在关东店一带也可以

    j***

  • 通县有很多小区有班车到国贸,不用坐城铁.
    我住在管庄的京通苑就有班车,走快速20分钟就到了.
    这个小区租房的价格一般是一居室家具家电齐全1000-1500元/月

    k***

  • 通县.北京的郊区,但是交通很便利,房价比较便宜.
    市里的话住双井或者广渠门双花园都很近.2居1500左右.
    最好不要找中介,可以自己踩踩点都附近的居民小区打听一下.或者托同事熟人帮忙找,可以省掉中介费.中介一般是一个月房租.用这些钱请帮忙的人吃饭也不错的.

    z***

  • 通州吧。

    傅***

  • 在国贸的正东边,交通方便,环境良好!租金也不贵,而且多数都是新房!可以考虑哦!~~~~

    明***

  • 通县 房子便宜 上班直接作轻轨八通线

    a***

  • 住红庙或者朝阳公园一带吧,有847等bus很方便,购物也是

    h***

  • 我觉得如果工资不是很宽裕的话,还是租一间平房比较实惠,自己在外面住总不比在家,各项花销都要算进去。四惠附近就有很多平房出租,300元左右就可以租一间可以的,而且离国贸很近。骑车也就20多分钟的事,坐车就更不用说了,很多路公交总站都在四惠。多方便呀!

    a***