爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
男科
龟头有点烂

为什么我的龟头沟沟里有点烂了`一快一快的`有点痛`是不是性病啊`我最近没什么清洗`我想是不是这个原因`

为什么我的龟头沟沟里有点烂了`一快一快的`有点痛`是不是性病啊`我最近没什么清洗`我想是不是这个原因`请那位朋友告诉我以下`小弟很担心`最近没有发生性关系,怎么我的龟头沟里会烂呢?还是一快一块的`

全部答案(共4个回答)

• 不一定是性病,因为他这种情况可能属于感染。这平常多清洗,多注意清洁卫生。这种情况是可以避免的。
    同眸的释忆 | 2019-03-05 23:03:11 0 0 评论
    0/300
  • 自己有包皮长,就容易导致这个地方出现潮湿,时间长了,不注意卫生就会出现这个炎症,在不治疗就会导致溃疡的,现在就是用高锰酸钾洗洗,抹点红霉素膏看看效果。注意暴露龟头。
    刘文明20999 | 2019-02-21 13:30:34 0 0 评论
    0/300
  • 到泌尿专科去看看。注意个人卫生,更要注意性生活习惯.
    Ricardo.hui | 2019-02-12 19:49:56 0 0 评论
    0/300
  • 是不是之前接触了不干净的人了,是不是之前接触的人太多了(虽然那些人比较干净,多了也会得病),还有就是自身的清洁工作没做好,都有可能导致这样的情况.要知道自身原因可能比较好治,如果是前两个,你可能就有点麻烦了, 
    不管怎么样都要到医院去检查,不要不好意思,医生见的比你多,要知道拖延下去,只会给治疗带来麻烦,更多花费,及早治疗才是正确的,还有一定要到大医院,不要看那些小广告.
    ...

查看全部>>

是不是之前接触了不干净的人了,是不是之前接触的人太多了(虽然那些人比较干净,多了也会得病),还有就是自身的清洁工作没做好,都有可能导致这样的情况.要知道自身原因可能比较好治,如果是前两个,你可能就有点麻烦了, 
    不管怎么样都要到医院去检查,不要不好意思,医生见的比你多,要知道拖延下去,只会给治疗带来麻烦,更多花费,及早治疗才是正确的,还有一定要到大医院,不要看那些小广告.
    你现在的问题不是知道原因了,而是治疗,就算你知道原因,你也不去自己买药.要相信医生,虽然他们会宰你(哪的医生都一样)
    Perry玮 | 2018-06-11 06:06:46 126 89 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 治疗
  • 症状
医疗健康 男科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):