ipadair序列号怎么查询?

 今天才买的机器iPadair,序列号:DLXLJ47JFK15,请各位帮我查查激活日期什么的,店家和我说是全新未激活的机器

全部答案

  •   设备信息
    产品型号iPadAirWi-Fi
    产品序列号(SN)DLXLJ47JFK15
    出厂日期(参考)2013-10-14~2013-10-20
    设备状态(登记)没发现被盗或丢失登记记录
    保修信息
    购买时间2013-11-02
    过保时间2014-11-02
    剩余保修时间362天
    保修状态有限保修
    激活状态已激活(2013年11月03日)
    注册状态已注册
    电话支持过期时间:2014-02-01
    是全新正品请放心使用!
    温馨提示:
    1、百度搜索“苹果园查询”,进入后输入序列号即可查询。

    2、通过手机选择:设置-通用-关于本机可察看型号(即销售地区或是版本号)。

    3、型号最后两位:CH是国行,ZP是港版,LL是美版,ZA新加坡,TA是台湾,KH是韩国,DN是德版,GR为希腊、IP为意大利、PP为菲律宾、
    最后一位:B是英国,C是加拿大版,X是澳洲版或者新西兰版,F是法国版,J是日本
    【我正在用心回答您的每一个问题】
    如果我的回答对你有帮助,
    请点击我的回答下方【选为满意回答】按钮,
    采纳是我们回答的动力撒
    O(∩_∩)O谢谢!
    Happyeverydaytoyou!
    心*想*事*成!。

    爽***