爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

宝宝四个月了今天早上拉的便便加血丝怎么回事 宝宝四个月零六天前两天一天拉四五次绿色的?

宝宝四个月了今天早上拉的便便加血丝怎么回事 宝宝四个月零六天前两天一天拉四五次绿色的。喝妈咪爱没什么效果,后来又配了些苦药喝现在拉三四次,今天早上第一次拉还是绿的。第二次拉是黄色的但里面加了红血色不知道怎么回事跟吃的药有关吗?宝宝这两天有点咳医生说没事让多喝水,我现在有点感冒就是流鼻涕医生也说没事多喝水没吃过任何药。昨天晚上吃了些猪肝这些情况跟宝宝拉血丝有关吗?婆婆说是我没及时给孩子吃药造成的,是不是呀?希望有经验的宝妈们给我提供些意见吧!谢谢了。
天*** | 2018-02-19 02:31:21

全部答案(共7个回答)

• 亲很有可能是给宝宝吃的猪肝宝宝不好消化导致的宝宝便便里面会有血丝的。不过不用担心的。是没有事情的。
    小*** | 2018-02-19 18:31:21 47 21 评论
    0/300
  • 宝宝偶尔拉便便是绿色就是有点着凉,前两天我家宝便便里也有红丝丝,以为是血丝呢,后来仔细一想原来是我吃西瓜来着,果然再拉便便就正常了,不要轻易给宝宝用药最好
    巴*** | 2018-02-19 17:31:21 47 21 评论
    0/300
  • 如果大便很稀薄还带血丝的话就要注意了,你继续观察看这两天还有没有红血丝,如果还有就要带孩子去看看,有可能是细菌感染造成的腹泻,如果只是绿色,但大便型态正常就不要紧,可能是不吸收,或者肚子受凉,晚上睡觉给宝宝盖好肚子。
    赵*** | 2018-02-19 16:31:21 47 21 评论
    0/300
  • 给宝宝把药停一停观察一下吧,不要给宝宝乱配药吃,宝宝4个月该到攒肚的时候了,我家宝宝四个半月的时候3天左右才拉一次
    陈*** | 2018-02-19 14:31:21 48 21 评论
    0/300
  • 先去查个便常规看看是不是感染吧,不用带宝宝,拿着大便去就行了,没有红白细胞就问题不大
    苏*** | 2018-02-19 13:31:21 32 24 评论
    0/300
  • 亲,像这种情况的话最好是把大便拿去化验下,一般你吃了猪肝的话宝宝拉的便便可能是黑色的,不会是红血色的,有可能是肠炎的了,喂点思密达和妈咪爱吃吧,空腹的时候喂思密达,宝妈自己要清淡饮食的了。
    胡*** | 2018-02-19 11:31:21 48 21 评论
    0/300
  • 建议你把便便收集起来赶紧去医院查查,有血丝可不敢怠慢啊
    黄*** | 2018-02-19 10:31:21 32 24 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 儿科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:广东省电力一局医院
医院性质:公立医院
电话: 020-82078027 
地址: 广东省广州市黄埔区黄浦东路3375号大院 
医院简介:  1956年原中央电力部、水电总局批准成立“电力工业部流溪河水力发电工程局”,机构配备中有医院的建制,经过广东省省委、省卫生厅的大力支持,调配了大量的医务人员,有卫生部、广东省人民医院、中山医、广州市一的讲师和高年资医师来支援与指导,更有爱国归侨医务人员加盟,“流溪河水电职工医院”正式建立起来。当...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部