爱问知识人 爱问共享资料 医院库

请教各位妈妈了是怎么回事啊?

请教各位妈妈了是怎么回事啊?

宝宝拉绿屎,体重也不增加是咋回事 我宝从二个多月到现在三个月一直拿绿便便,吐奶也厉害,有时候隔好久了吐的都是奶渣渣,二个月十天的时候就已经11斤了,到现在满三个月,今天去体检还是11斤,一点体重没长.急死我了.我的奶水是够他吃的,每次吃饭都能管二三个小时呢,晚上有时候要四五个小时才吃.这应该说明吃饱了吧,但是我看书上也些说是拉绿大便是因为没有吃饱.真是着急啊.请教各位妈妈了是怎么回事啊,急死了

全部答案

• 这是消化不良造成的,建议你要注意饮食了,平时不要吃冷的和辛辣的食物,而且可以给宝宝吃点妈咪爱

这是消化不良造成的,建议你要注意饮食了,平时不要吃冷的和辛辣的食物,而且可以给宝宝吃点妈咪爱收起

R***

• 可能是由饮食不当或肠道内、外感染所引起的一种消化道功能紊乱综合症,到医院查查看是不是肠炎。

可能是由饮食不当或肠道内、外感染所引起的一种消化道功能紊乱综合症,到医院查查看是不是肠炎。收起

爱***

• 都正常!那称不准吧!怎么会没长肉呢!

都正常!那称不准吧!怎么会没长肉呢!收起

恋***

• 躺着喂奶不会吐奶的!我家前三个月都拉绿屎!正常!是消化不好!妈妈奶水确定足么!

躺着喂奶不会吐奶的!我家前三个月都拉绿屎!正常!是消化不好!妈妈奶水确定足么!收起

张***

• 肯定是孩子消化不良,吃进去的东西都没有吸收,直接拉出来了,所以体重不增长。可以吃点妈咪爱,促进消化吸收的,挺好用的。

肯定是孩子消化不良,吃进去的东西都没有吸收,直接拉出来了,所以体重不增长。可以吃点妈咪爱,促进消化吸收的,挺好用的。收起

爱***

• 拉绿便便很有可能是宝宝消化不好的呀,宝宝吃进去的东西没有消化吸收的话,是吃再多的都不管用哦,建议可以给宝宝吃点助消化的东西。

拉绿便便很有可能是宝宝消化不好的呀,宝宝吃进去的东西没有消化吸收的话,是吃再多的都不管用哦,建议可以给宝宝吃点助消化的东西。收起

流***

• 书上都是这样说的,拉绿便便是因为吃不饱,你的奶水可能太稀,也会引起宝宝的绿便。

书上都是这样说的,拉绿便便是因为吃不饱,你的奶水可能太稀,也会引起宝宝的绿便。收起

w***

• 拉绿色的便便是宝宝没有吃饱

拉绿色的便便是宝宝没有吃饱收起

耳***

• 拉绿屎是消化不良造成的,由于宝宝胃肠消化系统不好,就会出现不吸收的情况,也就不长肉了。

拉绿屎是消化不良造成的,由于宝宝胃肠消化系统不好,就会出现不吸收的情况,也就不长肉了。收起

带***

• 孩子母乳拉绿屎是正常情况,吐奶可能是胃反流引起的,注意少食多餐,后背垫高!

孩子母乳拉绿屎是正常情况,吐奶可能是胃反流引起的,注意少食多餐,后背垫高!收起

巴***

• 宝宝拉绿便便是消化不好 可不要误认为是宝宝没吃饱 宝宝体重不增加正是因为宝宝吃的东西不吸收 给宝宝吃点助消化的药 宝妈也不要吃凉的或者太硬的东西

宝宝拉绿便便是消化不好 可不要误认为是宝宝没吃饱 宝宝体重不增加正是因为宝宝吃的东西不吸收 给宝宝吃点助消化的药 宝妈也不要吃凉的或者太硬的东西收起

响***

• 消化不好,给宝宝吃点什么助消化的药,另外用热水袋敷敷肚子

消化不好,给宝宝吃点什么助消化的药,另外用热水袋敷敷肚子收起

w***

• 拉绿便也有可能是消化不好的,给他吃点妈咪爱看看,吃了不吸收也不会长啊。

拉绿便也有可能是消化不好的,给他吃点妈咪爱看看,吃了不吸收也不会长啊。收起

正***

• 拉绿臭臭是因为火大或者是铁摄入过多。我们听过说是没有吃饱了的。你平时给孩子喝水,还有注意不要让孩子着凉。只要娃精神状况好就正常,勿担心。

拉绿臭臭是因为火大或者是铁摄入过多。我们听过说是没有吃饱了的。你平时给孩子喝水,还有注意不要让孩子着凉。只要娃精神状况好就正常,勿担心。收起

f***

• 宝宝越小长的越快的,平均每个月增加1.5左右呢,我女儿一直是接金黄色的糊状大便的

宝宝越小长的越快的,平均每个月增加1.5左右呢,我女儿一直是接金黄色的糊状大便的收起

留***

• 绿色便便其实是消化不太好的原因,要是体重不增长,就应该用一点益生菌调理一下。 吐奶很正常,我家到了一百天以后才不是天天吐,都是喷的。 我家体重身高等数据都是增长的。

绿色便便其实是消化不太好的原因,要是体重不增长,就应该用一点益生菌调理一下。 吐奶很正常,我家到了一百天以后才不是天天吐,都是喷的。 我家体重身高等数据都是增长的。收起

李***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多