有关 炎狱战场套装炼器 疑问

前阵子有朋友告诉我说  90级炎狱装备 是用炼器F来升级的 今天我在上1的时候为了避免装备消失还放了一个完毕 但是当显示炼器成功以后 我看自己的装备还是0级的 请问是为什么呢 是不是需要我105级能穿上这个装备的时候才可以正常练器呢?

好评回答
    服务器出问题了。。。。。我昨天和一队朋友打南疆星宿的时候。。就遇到卡怪了。。。打最后一个怪的时候,都打掉一半的血了。可是怪给卡住了。在哪里跳抽筋舞。后来神奇般的回满血。再怎么打也不掉血。气死人了。。。。。完美的服务器总是很不稳定的。

    传***

其他答案

  • 对啊,服务器的质量很不好!经常说什么停机维护,可是一样卡的要命,不是每个人的电脑配置都很好的嘛,难道要搞一台有1W块的电脑来玩才不卡吗?这么卡分明就不让我们玩啦~~~!

    W***

  • 可能你没看清楚吧,LZ,放完毕失败跟成功差不多的,都是6个字,可能你看走眼了

    子***

  • 战场装也分两种,一种真仙,一种普通战场装 普通战场装成长和普通白装一样,也是用练器符练 ,有附加属性,还不错 真仙战场装成长和真仙一样,用补天符练。附加属性很强大

    P***

  • 只有一个解释,,,上1的时候练器失败了,,呵呵你真背,,同情中。。。。。。。。

    C***