汤姆森瓷砖和宏陶瓷砖哪家的好

全部答案

  •   瓷砖是家装装修中运用的最多的建材之一,不管是瓷砖款式还是品牌都在不断的增多。汤姆森瓷砖和宏陶瓷砖哪家的好呢?不同的人有不同的看法,下面我们一起来看看瓷砖的品牌吧!
    1。马可波罗
    马可波罗是广东省著名商标,在陶瓷行业中有不弱的知名度,马可波罗的瓷砖产品非常丰富,不管是在种类还是在品质上,马可波罗都算得上业中优秀之作。

    2。诺贝尔Nabel
    诺贝尔是浙江省高新技术企业,在陶瓷行业中也拥有一定的地位,作为十大品牌的一员,诺贝尔瓷砖也有很多值得称道的地方,产品和服务都让消费者赞不绝口。
    3。东鹏
    东鹏陶瓷有很高的知名度,东鹏瓷砖有很强的个性风格,外观设计和瓷砖色彩的运用都恰到好处,很多人对瓷砖的形状和色彩有一定要求,而东鹏瓷砖就能够满足这些要求。

    4。蒙娜丽莎
    蒙娜丽莎是广东名牌,蒙娜丽莎公司是高新技术企业,科技实力雄厚,产品创新能力和年生产能力都非常可观,虽然陶瓷行业竞争激烈,但蒙娜丽莎仍然能够力挫群雄,独当一面,成为十大品牌,其实力之强可见。

    瓷砖的品牌还有很多,我就不一一介绍了,以上的瓷砖品牌还是不错的,大家可以参考借鉴下。

    终***