一万元在那家银行能买个理财产品?

好评回答
    你好,我是武汉富垠投资管理公司的投资顾问..据了解,银行理财产品基本门槛是5万...1W元的小资金可以放到我们公司投资现货黄金白银交易,我公司提供专业分析师全盘指导,另外大资金客户可以直接加入我公司保本盈利的投资项目!详细情况请资询 QQ:1531726297 施丹

    S***

其他答案

  • 看你是要买什么理财产品了,如果说是买保本的理财产品,随便哪一家都有,建行这个月就出了一个货币的理财产品,保本型的,但是利润向当低。。如果是要买有风险理财产品的话,可以联系我:2408315181,我是做贵金属投资理财的!~

    王***

  • 银行理财产品一般都要求五万以上才能买。可以考虑开个股票交易帐号,然后购买国债回购产品,年化收益率按天计的话,通常都在两个点到五个点之间,交易代码是131810,国债一天回购产品,相当于活期,很灵活,很稳健。

    特***

  • 可以在平安买份保险理财产品

    杨***

  • 1万元不多,因为考虑到流动性,即你有可能随时需要钱,建议你买个货币基金,这个钱回来快

    沧***