用假的工作证可以吗?

本人没在公司上班,所以没有工作证。想申请个人认证,没有工作证,不知道行不行?

好评回答

其他答案

  • ?了就知道,然後再??拖乱??人回答這????題。

    雪***

  • 当然不可以啦

    睿***

  • 挂靠个单位,让他们给你交相关的保险,这样,你就可以有工作证了!!

    佛***

  • 不可以的 一定要有名片 工作证之类的来证明身份

    范***

  • 不可以的。
    申请个人认证都需要提供哪些材料?
    如需认证,可在认证页面进行申请,认证时必须提交的基本资料包括:身份证+职位证明的照片或扫描件<职位证明要有职位体现,描述准确,并加盖公章>,此两者缺一不可。
    您也可以根据具体情况,提供证明个人成就和公众知名度的资料。
    各行业个人认证标准说明 :

    1***

  • 使用假的工作证不能认证。

    英***

  • 当然不可以,否则叫什么认证啊?!

    凉***

  • 目前仅支持娱乐、体育、传媒、财经、科技、文学出版、政府官员、人文艺术、游戏、军事航空、动漫、旅游、时尚等领域知名人士的认证申请。你找个这些类型的证件吧。

    2***

  • 要看你申请什么样的认证了,如果是比较敏感的单位,例如传媒行业,可能会被举报。如果是自己公司的职位,应该不会有太大问题。

    t***

  • 貌似可以,只要技术过关。

    电***

  • 需要真的,那才可以

    雅***

  • 按常理来说是不行的,但是有的地方公司是不会太追究的!这主要看你工作地点、与公司实力……

    1***

  • 不可能过关的 管理挺严的应该是

    A***

  • 个人认证是为了更好的让大家认识你,知道真实你的身份,而不是用来充当某种特殊身份的标志,如果你是有作品的作家、影视剧视频作者可以上载你的作品信息,而不用工作证明。

    河***

  • 可以,他是要认证。

    2***

  • 那要看你即将所在的公司情况了,如果是个大公司 果断不行!如果是那种小公司 工作人员就没几个的话 你可以试试 但是最好不要用假的 去实话实话

    2***

  • 一般正式公司是不行的

    2***

  • 不可以的,这是属于伪造文书是有刑责的。

    2***

  • 你说是微博认证啊 ,可以啊。但是你要低调点。如果有点犯了水,你要及时认错。

    曹***

  • 如果你没有在企业上班,私人单位出具的能够证明你工作职业及个人真实信息,均可以认证.希望我的回答你可以采纳,谢谢啦!

    燃***

  • 这个应该是不行的,申请个人认证必须要有有效的工作证明!

    呉***

  • 不行啦~后果严重啊!!

    2***

  • 也可以 不一定要工作证 可以参加一些公益活动啊 或者社会活动 简单来说 就是需要个噱头

    f***

  • 那怎么行?造假呀!

    2***

  • 行的吧,我也不是很确定。你试试不就知道了、

    l***

  • 貌似不可以的 需要认证的

    星***