济南考研辅导条件哪家好?

济南考研辅导条件哪家好? 我是二战生,想知道济南的考研辅导哪家好啊?二战生会不会很特殊啊?

好评回答
     济南心专注寄宿考研辅导学校挺不错,平时上课下课都要打卡,考勤制度非常的严格,对待学生也是非常的负责任,那边二战生有很多的,不会存在歧视现象你放心尽管去就行,

    W***

其他答案

  •  二战生没有什么特殊不特殊的,大家都是研友,在心专注寄宿考研学校一备考互帮互助还能提高成绩,大家比学赶帮超,备考氛围非常好。

    黑***

  •  你要有信心面对考研,我就是二战,第二次报的心专注考研辅导学校,备考效率一个劲的提高,最后也考上理想的学校了,非常感谢那里的老师对我的照顾。

    芭***