关于会员的问题

怎么成为问道的会员?是不是充钱就可以了?
会员是永久的还是有一定的期限?
 请指教!

好评回答
    有2个方法:
    1。买一张30点的光宇的点卡,然后充值为光宇币,再用光宇币换成问道的金币(30RMB可以换3000点问道币),完成以后到游戏中点左上角的商店,进入以后花2800点可以买一张会员卡,右键点一下,你就成为会员了,为期30天。
    2。游戏中直接问其他玩家买会员卡,他的会员卡也是按照上面的方法得到的
    注:你可以先申请一个帐号,然后申请为推广员,然后另一个号在申请帐号的时候填前一个号为推广员,第2个号充值后,第一个号在3个月内可以得到40%的回扣,也就是说,你买张点卡可以得到4200个问道金币,不错吧,呵呵(我刚研究出来的,其他玩家大概早就知道了吧)