iwatch运动款和时尚款区别有哪些?

iwatch运动款和时尚款区别有哪些?iwatch运动款和时尚款的区别

全部答案

  •

      尽管传说中的iWatch尚未得到苹果的证实,但据外媒PocketNow报道,该智能手表将拥有两个版本。其中,“运动版”(Sports variant)很可能交由科比·布莱恩特等专业运动员进行测试;而“时尚版”(Designer model)的“代言人”,则是达斯汀·布朗(Dustin Brown)和巴巴·沃森(Bubba Waston)。

      正如大家所料,iWatch将有不同的外观和功能,比如:“运动版”iWatch,就将采用矩形表盘 橡皮腕带的设计。
      而“时尚款”iWatch则更加地圆润,同时点缀以看起来更高档的金属表盘。

      PocketNow的Jaime Revira指出:“你将很难将它与市面上的其它手表分辨开来”。
      当然,两款型号都将配备触控屏,同时拥有防水特性。

      存储方面,两款手表都将配备不低于8GB的照片和音乐存储空间,其它相同点还包括传感器,比如血压、心率、体温等。

    猜你还喜欢:
    iwatch什么时候上市?iWatch上市时间预测
    苹果智能手表iWatch什么时候上市?售价149至229美元。

    不***