爱问知识人 爱问共享资料 医院库

平时我们家宝宝奶水也吃的挺多的可怎么不长肉肉啊?

平时我们家宝宝奶水也吃的挺多的可怎么不长肉肉啊?

这个问题更急!!! 我们宝宝都二十一天了,才比刚出生时重了三两。。。。唉,平时我们家宝宝奶水也吃的挺多的可怎么不长肉肉啊???我老公给宝宝洗澡时看到宝宝好瘦,心疼坏了。。。。马上快满月了怎么不长肉肉啊???

全部答案

• 亲,你是喂母乳的话就要加强营养的啊,除了多喝汤水,也得吃其它的食物的,营养要全面,要多喝点牛奶,豆浆,还得注意宝宝是否真有吃饱,都快满月了才长了三两根本不达标的

亲,你是喂母乳的话就要加强营养的啊,除了多喝汤水,也得吃其它的食物的,营养要全面,要多喝点牛奶,豆浆,还得注意宝宝是否真有吃饱,都快满月了才长了三两根本不达标的收起

• 妈妈的饮食要营养,这样奶才会有营养的,要经常给宝宝吃,让宝宝多睡,一般第一个月是能长三斤的

妈妈的饮食要营养,这样奶才会有营养的,要经常给宝宝吃,让宝宝多睡,一般第一个月是能长三斤的收起

刘修己

• 不要担心啊,有的宝宝出了月子才开始长的,每个宝宝都是不同的,如果吃喝正常就不要担心。

不要担心啊,有的宝宝出了月子才开始长的,每个宝宝都是不同的,如果吃喝正常就不要担心。收起

苏性红颜

• 是有点瘦哦,我宝宝满月就长了4斤

是有点瘦哦,我宝宝满月就长了4斤收起

我坚信我要的...

• 只要宝宝在长,你不要担心,其实刚出生的宝宝,有的还会瘦一些,你的宝宝还长了三两,很不错呀!

只要宝宝在长,你不要担心,其实刚出生的宝宝,有的还会瘦一些,你的宝宝还长了三两,很不错呀!收起

谢贤达

• 宝宝出生后有个体重下降然后又长的过程。宝宝吃好喝好精神好就好了,不要片面追求宝宝的体重的,宝宝会长大的。

宝宝出生后有个体重下降然后又长的过程。宝宝吃好喝好精神好就好了,不要片面追求宝宝的体重的,宝宝会长大的。收起

十年久不遇x...

• 宝宝平时是不是肚子不好,经常拉肚子啊,不攒肚宝宝就不爱胖。 一般就是消化不良引起的。

宝宝平时是不是肚子不好,经常拉肚子啊,不攒肚宝宝就不爱胖。 一般就是消化不良引起的。收起

Riva莉莉

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多