爱问知识人 爱问共享资料 医院库

你们吃味精吗?哺乳期的妈妈们?

你们吃味精吗?哺乳期的妈妈们?

哺乳期的妈妈们,你们吃味精吗? 

全部答案

• 不吃,因为味精的成分都是化学制剂,对人体有害无益,特别是有了宝宝更得注意了。

不吃,因为味精的成分都是化学制剂,对人体有害无益,特别是有了宝宝更得注意了。收起

藕***

• 最好是不要吃呢,因为味精吃多了是会影响到宝宝大脑的发育的呢.如果要调味的话,建议是要用鸡精,相对更加好一些.

最好是不要吃呢,因为味精吃多了是会影响到宝宝大脑的发育的呢.如果要调味的话,建议是要用鸡精,相对更加好一些.收起

我***

• 吃啊,有时候做饭也会放的啊,应该没事的,没有什么忌讳ide。

吃啊,有时候做饭也会放的啊,应该没事的,没有什么忌讳ide。收起

多***

• 和平时吃饭是一样的,会吃一些,正常吃饭就OK了,不会有不好影响的

和平时吃饭是一样的,会吃一些,正常吃饭就OK了,不会有不好影响的收起

点***

• 味精尽量少吃吧,毕竟要喂宝宝呢。

味精尽量少吃吧,毕竟要喂宝宝呢。收起

王***

• 正常情况下都不要吃味精更何况是哺乳期啊。味精吃多了对身体不好的。我在家吃饭的时候几乎没吃味精好几年了哦

正常情况下都不要吃味精更何况是哺乳期啊。味精吃多了对身体不好的。我在家吃饭的时候几乎没吃味精好几年了哦收起

王***

• 为了孩子,尽量不吃味精,否则会影响孩子微量元素如锌的吸收的。但是如果有老人在,没办法需要吃味精,那就尽量妈妈的菜先盛出来,再在其他人的菜里加味精

为了孩子,尽量不吃味精,否则会影响孩子微量元素如锌的吸收的。但是如果有老人在,没办法需要吃味精,那就尽量妈妈的菜先盛出来,再在其他人的菜里加味精收起

我***

• 不吃味精,都是说味精对宝宝的健康不好,不敢吃了,都是等到断奶后才可以吃的,容易通过乳汁传给宝宝,为了宝宝就不可以吃了,没事的。

不吃味精,都是说味精对宝宝的健康不好,不敢吃了,都是等到断奶后才可以吃的,容易通过乳汁传给宝宝,为了宝宝就不可以吃了,没事的。收起

何***

• 没有吃,其实生活中最好不吃味精的

没有吃,其实生活中最好不吃味精的收起

自***

• 尽量少吃,当然其实每种东西只要量上不超标都不会有太大影响,但为了安全计,少吃吧,广东的家庭基本上没啥人吃的了除非在外面吃

尽量少吃,当然其实每种东西只要量上不超标都不会有太大影响,但为了安全计,少吃吧,广东的家庭基本上没啥人吃的了除非在外面吃收起

郑***

• 吃啊,我什么东西都吃的,不在乎那么多细节,我的孩子也健康,从来不生病,孩子也见什么都喜欢吃,不挑食

吃啊,我什么东西都吃的,不在乎那么多细节,我的孩子也健康,从来不生病,孩子也见什么都喜欢吃,不挑食收起

杜***

• 吃 很多人都说这不能吃那不能吃 其实自我感觉也没必要那么讲究 少吃就行 不然现在的社会 有几样东西是安全的呢? 总不能饿死吧

吃 很多人都说这不能吃那不能吃 其实自我感觉也没必要那么讲究 少吃就行 不然现在的社会 有几样东西是安全的呢? 总不能饿死吧收起

王***

• 最好不要吃得啦

最好不要吃得啦收起

C***

• 我从怀孕到哺乳期一直都没吃,吃味精不好的容易掉头发,最好哺乳期不要食用,宝宝要吃奶的,影响小孩脑部发育。

我从怀孕到哺乳期一直都没吃,吃味精不好的容易掉头发,最好哺乳期不要食用,宝宝要吃奶的,影响小孩脑部发育。收起

王***

• 哺乳期的妇女最好不吃味精 味精含有谷氨酸钠 会影响孩子对锌的吸收

哺乳期的妇女最好不吃味精 味精含有谷氨酸钠 会影响孩子对锌的吸收收起

危***

• 少吃啊,拿东西不好,听说吃多了还会脱发

少吃啊,拿东西不好,听说吃多了还会脱发收起

那***

• 对人体还是有影响,建议最好不会吃

对人体还是有影响,建议最好不会吃收起

z***

• 我从记事起就没有吃过味精的,说是吃这个不好的,我炒菜的时候只放油、盐、酱油、醋的,其它是都是不放的。

我从记事起就没有吃过味精的,说是吃这个不好的,我炒菜的时候只放油、盐、酱油、醋的,其它是都是不放的。收起

屋***

• 我们早就不吃了,平时也少吃,对宝宝不好

我们早就不吃了,平时也少吃,对宝宝不好收起

你***

• 吃啊 少吃 就可以的 没事

吃啊 少吃 就可以的 没事收起

爱***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶