哪里都没找到,我想找一首韩国歌曲的中文歌词?

我想找一首韩国歌曲的中文歌词,哪里都没找到,就是朴光贤的BE SO,能帮我找下吗,多谢!

好评回答
      直到现在我才发现 爱你有多深
    不管哪里 都有我和你的回忆
    一切早就已无所谓 所有痛过的痕迹
    我想念你 想念过去 没有人能把你代替
    再重来 甜和苦 我愿共度BABYSAYTHATILOVEYOU
    原来我还LOVEYOUSOMUCH 没有了你就没有我
    YEAHILOVEYOUSOMUCH 比爱自己还要多
    原来我LOVEYOUSOMUCH 想要给你幸福 重爱一次WITHYOU
    懂不懂 懂不懂 我的心
    只想和你在一起 生命才有意义
    也许是风 也许是雨 我不逃避爱的命运
    你曾是我的过去 不管未来到哪里
    一直是你 永远是你 我们要让爱再继续
    我的心 不会再改变 你给我快乐 再也没有谁
    *原来我还LOVEYOUSOMUCH 不再压抑真实的我
     YEAHILOVEYOUSOMUCH 走过时空的交错
     因为我LOVEYOUSOMUCH 不再让你孤独 重爱一次WITHYOU
    Repeat*
    懂不懂 懂不懂 我的心
    懂不懂 懂不懂 我的心。

    曾***

其他答案