电脑的宽带连接上显示受限制或无连接是怎么回事?

全部答案

  •   错误代码是多少举例几个比较常见的无法正常连接的错误代码吧错误769:本地连接或者网卡禁用了。首先鼠标右键网上邻居左键点属性,看看本地连接是否被禁用,如果是灰色的就是本地连接禁用了,只要鼠标双击下就好了。如果看不见本地连接就去设备管理器找网卡驱动。
      进设备管理器也很简单,右键我的电脑→属性→硬件→设备管理器→网络适配器(网卡驱动)找到之后右键停用在启用下就好了。 错误691:用户名或者密码错误,用户名和密码都在你办宽带时的单子上呢,仔细找可以找到,或者打客服电话把相关证件号码跟她说一下她也会帮你查。
      输入用户名和密码时要注意区分大小写或有无空格,绝大部分的用户名和密码是没有空格的。输入的时候要注意!如果重新输入正确的用户名和密码还是691的话,那就也许是你欠费了。建议去营业厅查询。 错误678:首先检查网线是否插好,猫有没有正常启动,看看外线是不是断了。
      如果都正常那就只能打客服电话保修了。联通10010,电信10000。  希望我的回答对你有帮助,或者把错误代码告诉我我在帮你分析。

    苏***