关于爱和尊严

一个女人对一个苦恋她的男人说:“如果你接我下班连续100天,我就考虑跟你”那个男人连续接了她99天,最后一天,走了。

女人问他为什么最后一天放弃?

男人说,那99天表示我对你的爱意深厚,而那最后1天,代表我的爱情尊严。

你怎么理解?

好评回答
    为了事业放弃爱情,为了尊严放弃爱情,为了亲情放弃爱情,为了朋友放弃爱情.........爱情是什么?

    暗***

其他答案

  • 没这么严重吧!不好说也不知到那女孩是什么态度!感情这东西有点复杂!但这也许有点过了!

  • 女人要是爱他 不会因为缺少那一天 而拒绝他
    但女人只说 :考虑跟你 就算是到了100天也会找理由拒绝的
    对男人来说 尊严是从心里感动他 征服她
    他心里可能已经明白 99天可以证明自己的诚意
    100天却未必能得到满意的结果
    倒不如 就这么 算了吧
    给足女人虚荣 也挽回自己的尊严

    t***

  • 这就所谓的爱情,两傻冒!

    火***

  • 无法理解!!!!!!!!!!!!!!

    1***

  • 这个男的自以为很浪漫....

    s***

  • 千万别许诺更别承诺

    鹿***

  • 所谓的尊严,只是害怕面对结果吧。因为一旦真的等了100天,主动权就在女人手上,女人的回答可以残酷无比。但是,如不等待,一是证明自己并非认真追求,也说明太容易放弃。现在,既表明诚意,又可以不用面对可能被拒绝的残酷事实。
    真的是尊严,还是没有勇气呢?

    周***

  • 男人有病,女人傻。感情不是强求的。

    风***

  • 那个男人够很,也够有耐性的,能坚持让那个女的以为爱她可能付出一切,还抱了99天的希望,要是换成我,连55天都不能坚持了。。。。。。。。。

    小***

  • 恋爱的任一方,不存在尊严之说,男的下跪怎么解释~~~~~~~~~~~

    老***

  • 这个男人吃饱了撑的   那个女人过了99天的幸福日子
    女的说:“我改主意了,改成98天!所以你毫无尊严可言。。。”

    1***

  • 那个女人不会嫁给他,就是接101天也不会有结果~~

    华***

  • 这故事是一个失恋者的臆想.
    感情的事,有多少可以设计?

    鲁***

  •       这只是一个故事!可能谁也不会去做!有时候爱和尊严不能同日而语!我觉得男人对女人就应该付出无私的爱!虽然做不到海誓山盟,海枯石烂!但爱一天就要一心一意!如果不能结婚那就不要谈爱情!看过>吧,梅子是常昆最心爱的女人!但是常昆却亲手杀了她!

    姗***

  • 我是个为了尊严放弃爱情的人
    因为我不能够再次向她表白,说:我爱你

    ~***

  • 为了那一天,辛苦100天又有何妨。

    周***

  • 9表示最高,99就是最高的爱情.
    100表示一个男人有两个女人.所以这个男人为了自己的尊严只爱一个女人.

    猫***