帮我看看吃什么好?

我在国外的制衣厂工作,每天要吸入很多布料的毛头,这对我怀孕有没有影响?要吃些什么好?

好评回答

其他答案

  • 楼上的都说的很对,太只是治表不治本的做法,怀孕了最好在家里休养,如果很需要经济来源的话,最好换一个工作,这对你和孩子的健康是很重要的,你不想你的孩子生下来后出现问题吧?!!

    宋***

  • 猪血可以打灰尘

    笑***

  • 工作期间戴口罩防尘,平时多吃一些猪血之类的食物.关键在于平时防护.

    王***

  • 干吗不带个口罩什么的啊?黑木耳,可以帮助溶解. 猪血,清尘的

    勇***

  • 不要吃猪血,上班戴防尘罩,如果有时间就煲海带排骨汤很好清肺的,黑木耳,水果有釉子,梨子,多补充微量元素和矿物质。鲜榨果汁也不错,比如胡萝卜,黄瓜等。

    B***

  • 海带排骨汤,不过可以的话最好要求更换工作岗位,毕竟孩子的健康比什么都重要.你说是吗?

    你***

  • 黑木耳就行了,最好不要吃猪血,那个东西不卫生,到医院问问医生最好,那样就没有什么顾虑了

    提***

  • 多吃些猪血,猪血是清理肺的,还有黑木耳,银耳,蜂蜜等
    个人认为最好还是到医院问问妇科医生,
    相信她们会给你更多的帮助的!

    愛***

  • 猪血好 清尘

    R***

  • 黑木耳,可以帮助溶解. 血旺汤,清尘的 (少吃)
    黑木耳,银耳!有助于排毒的!多饮茶,最好是绿茶.
    工作期间戴口罩防尘,平时多吃一些蔬菜之类的食物.关键在于平时防护.

    谁***

  • 猪血最好,他可以吸尘还可以润肺,有益身体。

    栖***

  •   十种可以排毒的食品(1)茶叶
      性凉,味甘苦,有清热除烦、消食化积、清利减肥、通利小便的作用。中国是茶的故乡,对茶非常重视。古书记载:“神农尝百草,一日遇七十二毒,得茶而解之。”说明茶叶有很好的解毒作用。茶叶富含铁、钙、磷、维生素A、维生素B1、尼克酸、氨基酸以及多种酶,其醒脑提神、清利头目、消暑解渴的功效尤为显著。
      现代医学研究表明,茶叶中富含一种活性物质——茶多酚,具有解毒作用。茶多酚作为一种天然抗氧化剂,可清除活性氧自由基,可以保健强身和延缓衰老。  冬菇   味甘,性凉,有益气健脾、解毒润燥等功效。冬菇含有谷氨酸等18种氨基酸,在人体必需的8种氨基酸中,冬菇就含有7种,同时它还含有30多种酶以及葡萄糖、维生素A、维生素B1、维生素B2、尼克酸、铁、磷、钙等成分。
      现代医学研究认为,冬菇含有多糖类物质,可以提高人体的免疫力和排毒能力,抑制癌细胞生长,增强机体的抗癌能力。此外,冬菇还可降低血压、胆固醇,预防动脉硬化,有、强心保肝、宁神定志、促进新陈代谢及加强体内废物排泄等作用,是排毒壮身的最佳食用菌。   绿豆   味甘,性凉,有清热、解毒、祛火之功效,是我国中医常用来解多种食物或药物中毒的一味中药。
      绿豆富含维生素B族、葡萄糖、蛋白质、淀粉酶、氧化酶、铁、钙、磷等多种成分,常饮绿豆汤能帮助排泄体内毒素,促进机体的正常代谢。许多人在进食油腻、煎炸、热性的食物之后,很容易出现皮肤痒、暗疮、痱子等症状,这是由于湿毒溢于肌肤所致。绿豆则具有强力解毒功效,可以解除多种毒素。
      现代医学研究证明,绿豆可以降低胆固醇,又有保肝和抗过敏作用。夏秋季节,绿豆汤是排毒养颜的佳品。 喝蜂蜜 多吃纤维素多的东西 。

    恒***

  • 多吃些黑木耳,可以帮助溶解.

    繁***

  • 多吃些猪血,黑木耳,银耳,蜂蜜等!有助于排毒的!

    苏***

  • 猪血,清尘的

    高***