爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京看多囊厉害的医生

南京江苏省中医院李志伟医生评价怎么样

全部答案(共7个回答)

•   李志伟,男,主任医师,教授,医学博士,硕士生导师,现任医院骨伤科副主任,脊柱病专科副主任,骨伤科19病区主任,是江苏省卫生厅公布的首批有资格从事脊柱四级内镜的医师。现担任江苏省中医学会理事,中国医药教育协会骨科专业委员会脊柱微创分会委员,中国中西医结合学会骨科微创专业委员会内镜学组委员,江苏省中西医结合学会脊柱专业委员会委员,小芳健康网特邀专家,从事骨伤脊柱病治疗二十年。<...

查看全部>>

李志伟,男,主任医师,教授,医学博士,硕士生导师,现任医院骨伤科副主任,脊柱病专科副主任,骨伤科19病区主任,是江苏省卫生厅公布的首批有资格从事脊柱四级内镜的医师。现担任江苏省中医学会理事,中国医药教育协会骨科专业委员会脊柱微创分会委员,中国中西医结合学会骨科微创专业委员会内镜学组委员,江苏省中西医结合学会脊柱专业委员会委员,小芳健康网特邀专家,从事骨伤脊柱病治疗二十年。
      2003年在上海市第六人民医院骨科专科进修一年;2007年在上海长征医院,2008年在长海医院,2009年在北医三院参加脊柱外科短期培训;2009年到韩国首尔Gangnam脊柱病医院学习脊柱微创技术;2011年到马来西亚Sarawak脊柱病医院交流学习;2012年到美国达拉斯参加北美脊柱外科年会。
      荣获:2005年度江苏省卫生系统省级青年岗位能手称号;2010年度江苏省十佳青年中医之星称号;2011年度江苏省优秀青年中医(中西医结合)工作者称号;2010年与2011年分别获院新技术、新项目奖二等奖与三等奖(脊柱微创)主持江苏省中医管理局脊柱微创课题1项,参与国家级课题研究3项,发表核心期刊论文10余篇。

Rock永彪 | 2017-11-15 18:03:49 83 32 评论
    0/300
  • 我父亲两个多月开始腿疼难以行走,辗转许多医院做了很多检查,也看了许多医生,虽然确定是腰椎间盘突出压迫腿部神经,但是经过很多治疗都没有明显疗效,通过朋友了解到李医生擅长治疗此类问题。
    李医生年轻、耐心,对病人及病人家属理解、细致,不厌其烦的回答我们各种问题并帮助我父母克服了对手术的害怕心理,让我们全家感激不尽。
    最重要的是术后疗效非常好,虽然我父亲的手术有一定困难,但是术后愈后非常好,一周不到就...

查看全部>>

我父亲两个多月开始腿疼难以行走,辗转许多医院做了很多检查,也看了许多医生,虽然确定是腰椎间盘突出压迫腿部神经,但是经过很多治疗都没有明显疗效,通过朋友了解到李医生擅长治疗此类问题。
    李医生年轻、耐心,对病人及病人家属理解、细致,不厌其烦的回答我们各种问题并帮助我父母克服了对手术的害怕心理,让我们全家感激不尽。
    最重要的是术后疗效非常好,虽然我父亲的手术有一定困难,但是术后愈后非常好,一周不到就可以出院回家,大大减轻了之前的痛苦,看到父亲病愈,我们都非常满意高兴,非常幸运遇到李医生这样的有医术有医德的好医生,医者父母心,祝愿李医生未来生活工作一切顺利,为更多的病患解除痛苦。
    于芸熙 | 2017-11-15 17:03:49 83 32 评论
    0/300
  • 他真是一名敬业的好医生,手术做的漂亮,人也没架子,让人放心呀!我恢复的很快,此后给他打过二次电话,人家也没烦我,很耐心的回答我的咨询,真是从心底里喜欢这个好医生!
    张明哲 | 2017-11-15 17:03:49 69 35 评论
    0/300
  • 腰椎间盘突出发病时卧床不起,住院后经检查须手术治疗,术后李主任详细交代了术后的康复保养,三分治疗七分保养,现在我和正常人一样做事
    段天花 | 2017-11-15 13:03:49 68 35 评论
    0/300
  • 我母亲自去年11月开始出现左腿及脚趾疼痛现象,吃药也不见好转,今年2月我在网上查询了省中医院骨伤科专家的相关信息,了解到李志伟主任在这个专业领域的卓越成就,随即让母亲第二天挂了李医生的号,李医生细致的检查和准确的判断才没有耽误手术的最佳时机,手术前李医生向我们家属详细阐述了病情及手术的具体方案,并给出了专业的建议。2月28日做了腰间盘镜的手术,3月7号拆线出院,在住院期间,李医生始终耐心敬业的询问...

查看全部>>

我母亲自去年11月开始出现左腿及脚趾疼痛现象,吃药也不见好转,今年2月我在网上查询了省中医院骨伤科专家的相关信息,了解到李志伟主任在这个专业领域的卓越成就,随即让母亲第二天挂了李医生的号,李医生细致的检查和准确的判断才没有耽误手术的最佳时机,手术前李医生向我们家属详细阐述了病情及手术的具体方案,并给出了专业的建议。2月28日做了腰间盘镜的手术,3月7号拆线出院,在住院期间,李医生始终耐心敬业的询问每一位患者的病情,甚至每天下班前还再来病房询问恢复情况叮嘱多做练习,现我母亲已出院在家休养,真的非常感谢李医生!祝愿李医生生活幸福,事业蒸蒸日上,帮助更多的患者恢复健康!
    Winni欢 | 2017-11-15 12:03:49 83 32 评论
    0/300
  • 李主任,人很好,很有耐心,手术技术也很好,在老家治疗了2个月没啥效果。去了南京5天搞定了。
    孙秋云 | 2017-11-15 11:03:49 54 38 评论
    0/300
  • 我是连云港市赣榆县的患者,曾经被腰痛困扰了三年多,三年多去了好多家医院也尝试了多种治疗方法都没有效果,在年初在偶尔上网知道了李志伟大夫擅长治疗我这个疾病,随即就前往医院找李主任咨询李主任热情的接待了我,并且耐心的为我做了详细的讲解,我于2012年10月上旬住的院,经过细致的检查,由李主任亲自主刀为我做了腰椎手术,术后以前的疼痛麻木的症状马上就消失的。在西七楼骨科的医护人员们的细心照顾下十多天后我就...

查看全部>>

我是连云港市赣榆县的患者,曾经被腰痛困扰了三年多,三年多去了好多家医院也尝试了多种治疗方法都没有效果,在年初在偶尔上网知道了李志伟大夫擅长治疗我这个疾病,随即就前往医院找李主任咨询李主任热情的接待了我,并且耐心的为我做了详细的讲解,我于2012年10月上旬住的院,经过细致的检查,由李主任亲自主刀为我做了腰椎手术,术后以前的疼痛麻木的症状马上就消失的。在西七楼骨科的医护人员们的细心照顾下十多天后我就出院了现在做完手术快5个月了,恢复的特别好腰再也没像以前那样疼过
    在这里我特别想感谢李志伟主任和西七楼骨科全体医护人员。没有李主任的精湛的手术没有医护人员细心的术后护理就没有我现在的生活谢谢你们~~~我知道千言万语也无法表达我对你们的感激之情但我还是要衷心对你们说一声“谢谢          
                    ***                医者父母心
    你de甜蜜微笑_0ga | 2017-11-15 11:03:49 83 32 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 江苏省中医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:江苏省中医院
医院别名:江苏省中医院
电话:2586617141
地址:南京市汉中路155号
医院简介:

江苏省中医院(南京中医药大学附属医院)创建于1954年10月,创建初即荟萃江苏一代名医,铸成渊源浓厚之学术根基。历经半个多世纪几代人的艰苦创业,医院规模与声誉日益扩大。现已成为一所集医疗、教学、科研、预防保健、急救等于一体的现代化综合性三级甲等中医医院,先后被确定为...了解更多 >

医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部