一个成熟的网络公司最少需要几个客服

全部答案

  •    客服,简而言之就是客户服务工作(接受顾客咨询,帮顾客解答疑惑),或者指承担客户服务工作的机构。  比如:游戏客服,就是接受游戏会员办理和玩家咨询的工作或其机构本身。   不同的行业,客服回答问题的范围是不一样的。  总的来说他们的服务都包含以下几个方面:  1、意见处理;   2、资料管理;   3、技术支持;   4、内部合作;  5、顾客需求分析。
        好的客服是企业成功的关键!  顾客:顾客是我们业务中最重要的人,他们不是我们工作的障碍,而是工作的目标,我们与顾客相互依赖。我们依赖顾客提供工作目标,客户通过我们的服务实现价值最大化。  服务:就是我们在劳动。通过劳动让顾客得到他们想要的,从而也实现了自我价值  那么,所谓的顾客服务就是我们通过劳动帮助顾客并体现自身的价值,或是说得到利益。

       顾客服务包括对外(商家对顾客)和对内(某些单位的后勤部门与其他部门)两种,通常说的顾客服务是指对外的顾客服务。#####这要看你分哪些流程了    只有经历才能知道  QQ:89287750。

    勇***