台式机开机开机没有动静怎么办啊 急求!

显卡 cpu风扇都转 试过了硬盘和内存也没有任何问题 但是显示器没有动静而且硬盘灯好像也没有工作 怎么回事啊

全部答案

  • 检查硬盘的数据线是否插好,跳线设置是否正确.从你说的现象看,也有可能是CPU坏了.(有时CPU坏了,风扇同样转)

    布***

  • 开机时有声音吗,在自荐时,检查硬盘的数据线是否插好,跳线设置是否正确,你可以把硬件依此拔下来看可以了吗,先拔内存,然后就是硬盘.显卡,如果有反映了,就可以插上硬件了,开机OK!

    超***

  • 台式机开机没有动静,显卡 cpu风扇都转 试过了硬盘和内存也没有任何问题。
    启动失败有系统配置的问题,你能进入BIOS可重新设置试试:
    打开电源后,出现CPU主频和内存容量时,按下DEL键,进入COMOS SETUP页面。
    BIOS预设值是Bios 为求仅能开机的预设置;根据BIOS芯片不同可为:;
    进入BIOS→Load Bios Defaults
    BIOS→Restore Setup Defaults
    按Y键,再键回车即可进入预设值;用于不能正常开机时看看能否正常开机。
    BIOS默认设置是主板出厂时的设置,根据BIOS芯片不同可为:
    进入BIOS→Load Setup Defaults
    BIOS→Load Optimze Setup
    按Y键,再键回车即可进入默认值;用于修改了许多COMS设定后反觉得不好,回到主板出厂时的设置。
    仍无效时再检查硬件。

    杨***

  • 我遇到这很多次这种问题,开机风扇转但没一点反映,连报警也没有。
    其中有一两次是电源问题,N次是内存问题。
    一、电源:市电电压不稳会随之电源给计算机的供电也不稳,致使电脑不能正常启动。处理办法,只有更换电源,因为电源已经损坏了。
    二、内存:长期使用金手指可能痒化之后与内存插槽接触不实,所以无报警。还有可能就是尘土过多受潮后导致计算机无法正常工作。处理办法,如果多内存都拔下,逐一清理和内存插槽,再逐一插上,最好把以前的换一槽。
    你最好用硬件排除法,把硬件逐个拔下再开机测试,确定问题所在了就好解决了

    星***

  • 什么主板?微星的一些板子就有这个毛病,能今BIOS,一进蓝天白云显示器立马自动成待机现象,只的重装系统.

    w***

  • 很有经验啊!
      我想这应该可以解决问题了!

    此***