贝克汉姆是否要加盟AC米兰?

好评回答
      AC米兰终于正式官方宣布了贝克汉姆的加盟,AC米兰俱乐部副主席加利亚尼表示:“贝克汉姆终于成为了现实,而不再只是一个梦想。”  加利亚尼透露了一些谈判的细节,他表示:“我们一直没有谈论过永久转会,这个想法并不现实,因为贝克汉姆和洛杉矶银河有合同,他们也不想放人。
      他也希望履行和洛杉矶银河的合同,因为这其中还有广告商的合同。”  加利亚尼介绍,目前,贝克汉姆的转会协议基本上已经达成,不过还留下了两个“尾巴”,一个是保险问题,还有一个是1月7日加盟之后,在AC米兰效力多久,后者其实是一个关键的问题,不过洛杉矶银河既然能够在没有敲定日期的情况下就同意贝克汉姆加盟AC米兰,就表明双方达成一致不成问题。
        尽管没有夫人和孩子随行,但贝克汉姆依旧将豪华出场,日前他已经在米兰订下了自己的住所,当然这也不仅仅是为这4个来月自己在米兰的日子,他的妻子维多利亚作为时尚界名人,会频繁来到米兰,在这里也需要有一个据点。与此同时,贝克汉姆准备买一架小型的私人飞机,花费大概670万欧元。
        随着贝克汉姆的加盟,广告商的订单接踵而至,AC米兰已经得到了赞助商阿迪达斯的承诺,一旦小贝加盟,将获得一笔额外的合同。此外,贝克汉姆1月7日之前就会来到米兰,并将参加届时AC米兰在迪拜的训练和友谊赛,这又是一笔巨大的收入。  买小贝能赚钱,但周日的榜首大战则是赔钱,由于意大利足协对于球场安保的要求,圣西罗将在本场空出大多数的座位,加利亚尼失望的表示:“圣西罗有82858个座位,我们卖的季票都有42882张,可本场比赛的票到现在我们才卖了2000张,这场比赛的票房可能会创俱乐部的最低纪录,我们有可能因为本场比赛亏损100万,我希望不是这样,但很可能如此。
      ”。

    晴***

其他答案