动漫大剑讲的是什么故事?有意思吗?

有看过<大剑>的吗?
故事好玩吗?

好评回答
      详细介绍请看这里:
    传说从古至今妖魔就潜藏在人类的世界,化成人形模样以啃食人类为生。人类对妖魔完全束手无策,唯有求助斩杀妖魔为业的组织-「妖魔猎人」- 他们是身体里混有妖魔之血的半人半妖,他们并非体型巨大的力量也没青面獠牙的恐怖,而是身材苗条于背上背着巨剑、拥有银色眼眸的女子。
       她们的身体里混有妖魔之血的半人半妖,她们是年轻美貌身材苗条的少女,他们是拥有银色瞳眸的女子,她们总在纤细的身后背负着一把巨大的剑——人们因此称她们为“大剑(Claymore)”。 故事的设定方面倒是和吸血鬼猎人D有些类似,大陆上怪物横行危害人类,而为了对抗它们某神秘组织制造出了一些半人半妖的妖怪猎人,并称之为“大剑”。
      大剑由于本身就是混血,所以即是妖怪的死对头但同时也不为人类所信任。而她们的宿命也很讽刺,随着不断的战斗她们的身体也会逐渐向妖怪转变,到最后只有两条路可走,要么,在变成妖怪之前让同伴杀死自己。
      要么,就让自己的妖力完全觉醒,成为最强大的怪物“觉醒者”而与昔日的同伴为敌…… 虽然大剑不是搞笑动漫,内容并不好玩,但作为一部(应该是)冒险类动漫来说做得还不错,推荐观看………… 动画在线地址: 漫画在线地址: 免费免注册,不卡………… 以上…………。

    1***

其他答案

  •   《大剑(CLAYMORE)》 (CLAYMORE原意为苏格兰斩剑)
    内容介绍
    传说从古至今妖魔就潜藏在人类的世界,化成人形模样以啃食人类为生。人类对妖魔完全束手无策,唯有求助斩杀妖魔为业的组织-「妖魔猎人」- 他们是身体里混有妖魔之血的半人半妖,他们并非体型巨大的力量也没青面獠牙的恐怖,而是身材苗条于背上背着巨剑、拥有银色眼眸的女子。
       她们的身体里混有妖魔之血的半人半妖,她们是年轻美貌身材苗条的少女,他们是拥有银色瞳眸的女子,她们总在纤细的身后背负着一把巨大的剑——人们因此称她们为“大剑(Claymore)”。 故事的设定方面倒是和吸血鬼猎人D有些类似,大陆上怪物横行危害人类,而为了对抗它们某神秘组织制造出了一些半人半妖的妖怪猎人,并称之为“大剑”。

      大剑由于本身就是混血,所以即是妖怪的死对头但同时也不为人类所信任。而她们的宿命也很讽刺,随着不断的战斗她们的身体也会逐渐向妖怪转变,到最后只有两条路可走,要么,在变成妖怪之前让同伴杀死自己。要么,就让自己的妖力完全觉醒,成为最强大的怪物“觉醒者”而与昔日的同伴为敌…… 非常有深度且经典的动漫,动漫族必看之良作啊!。

    e***

  •   《大剑(CLAYMORE)》 (CLAYMORE原意为苏格兰斩剑)
    作者介绍
    八木教广 Norihiro Yagi
    生日:1968年
    性别:男
    出道:1990年
    经历:八木的出道处女作据他在《冷面》单行本第一卷的自述,是一个叫《Andeadman》的漫画。
      至于是短篇还是别的就不得而知了,同样据那段自述看来,《冷面》Vol 1是他生涯第一次的单行本,所以《Andeadman》可能是长度不足以成为单行本的吧。 作品目录:《Andeadman》;冷面天使,从1992年连载到2000年结束,共计15卷;Claymore大剑,目前单行本已经出到第12卷了。
       八木教广可以算是另类漫画家,他的作品不会觉得特别赞,但印象无比深刻,就算好几年没再看,一想起他,会有——喔~八木教广呀,我知道他——这种情况,前作《冷面天使》、目前连载的《猎魔战记》,都是如此。 八木画风不算纯熟却偏属写实派,人物在四肢末梢过长又细,头型反倒显得圆润,最特别的就属双眼和嘴唇,很难忘记如此有特色的画法,线条冷洌又干净,也因如此,打斗场面显得寂静无声。
      看过《冷面天使》再翻《猎魔战记》,对八木教广感触会比较深,私认为他不具备大红特红的素质、却是细水长流型的漫画家,题材明明不会冷门,而且处理上也有自己的想法与独特个性,但八木特别的处理法却硬是压缩了市场接受度,一方面来看,让人喜欢这个有独创性漫画家,另一方面,却也感到多少有些可惜。
       目录 SCENE01:大剑 SCENE02:黑之书 SCENE03:优越崇高之黑暗 SCENE04:克蕾雅觉醒 SCENE05:微笑的泰蕾莎 SCENE06:泰蕾莎与克蕾雅 SCENE07:死者的烙印 SCENE08:觉醒 SCENE09:斩杀者们1 SCENE10:斩杀者们2 SCENE11:斩杀者们3 SCENE12:永生的墓碑1 SCENE13:永生的墓碑2 SCENE14:战斗的资格 SCENE15:魔女的下颚1 SCENE16:魔女的下颚2 SCENE17:魔女的下颚3 SCENE18:北之战乱1 SCENE19:北之战乱2 SCENE20:北之战乱3 SCENE21:进攻皮埃塔1 SCENE22:进攻皮埃塔2 SCENE23:临界点1 SCENE24:临界点2 SCENE25:所为何人 SCENE26:继承者 内容介绍 传说从古至今妖魔就潜藏在人类的世界,化成人形模样以啃食人类为生。
      人类对妖魔完全束手无策,唯有求助斩杀妖魔为业的组织-「妖魔猎人」- 他们是身体里混有妖魔之血的半人半妖,他们并非体型巨大的力量也没青面獠牙的恐怖,而是身材苗条于背上背着巨剑、拥有银色眼眸的女子。 她们的身体里混有妖魔之血的半人半妖,她们是年轻美貌身材苗条的少女,他们是拥有银色瞳眸的女子,她们总在纤细的身后背负着一把巨大的剑——人们因此称她们为“大剑(Claymore)”。
       故事的设定方面倒是和吸血鬼猎人D有些类似,大陆上怪物横行危害人类,而为了对抗它们某神秘组织制造出了一些半人半妖的妖怪猎人,并称之为“大剑”。大剑由于本身就是混血,所以即是妖怪的死对头但同时也不为人类所信任。而她们的宿命也很讽刺,随着不断的战斗她们的身体也会逐渐向妖怪转变,到最后只有两条路可走,要么,在变成妖怪之前让同伴杀死自己。
      要么,就让自己的妖力完全觉醒,成为最强大的怪物“觉醒者”而与昔日的同伴为敌…… 作品历史 2001年7月起在「月刊少年jump」(集英社刊)上开始连载的长篇空想漫画,博得了众多人气的由八木教?谒醋鞯穆篊LAYMORE』。 这是在以捕食人类为生的“妖魔”横行的时代,以为了消灭妖魔而从「组织」所诞生出的半人半妖的战士“CLAYMORE”的其中一人——古妮雅为主人公,描写其战斗以及生活方式的作品。
       这部『CLAYMORE』,4月起决定正式TV动画化!2007年4月3日开始每周四深夜25:26于日本电视台播放。预定全26话。 实力派CAST集结,动画制作由制作过『NANA』『DEATH NOTE』等作品的マッドハウス担任。 极限状态下的勇气为何物,爱为何物?——不断追问着观看者内心深处的杰作,在这一时刻诞生。
       以捕食人类为生的妖魔栖居的世界。为了与妖魔进行对抗,人类将妖魔的血肉引入了自己的身体 半人半妖的女性战士就此诞生。 银色的瞳孔以及手持着巨剑的女子们,由其大剑的名而被称为“CLAYMORE”。 身为“CLAYMORE”一员的古妮雅,在少女时代,与名为迪妮莎的最强CLAYMORE相会了。
       为了拯救古妮雅,打破了CLAYMORE所要遵循的铁之法则,特蕾莎杀死了人类。 打破了铁之法则的迪妮莎,成为了被讨伐队追赶的对象。随之,在没能够阻止妖力暴走而变为「?醒者」的讨伐队一员——普利西拉的强大力量面前,特蕾莎被击败,随后便被杀死了。
       为了杀掉迪妮莎的仇敌,古妮雅继承了迪妮莎的血肉,自己选择了成为CLAYMORE的道路。 古妮雅的战斗,便从这里开始了。 主要人物 由于北方战乱只是故事其中一个单元,很容易令人产生混乱,所以人物介绍便以泰莉莎时期,克蕾雅时期,7年後时期划分,敬请原谅 大剑的排名:是将他们大陆分区,基本上以一区一位大剑负责,大陆的编号为47,基本上他们会尽量维持47个战士,如果有人觉醒或死亡才从训练生中挑选成为战士,再依照实力作排名。
       注意:人物释名以台湾为准 克蕾雅(クレア Clare,CV:桑岛法子) 排名47(最後一名),身高175cm,擅长于右手,攻击型。 故事的女主角之一,半人半妖的战士。幼年时曾被妖魔长期虐待,因而性格自我封闭,直到遇上微笑的泰莉莎,便死跟着泰莉莎一同上路,後来泰莉莎被杀。
      。失去任何依靠的她只能拿着泰莉莎的头,要求组织把泰莉莎血肉植入她体内,成为大剑,目的是想亲手杀死独角觉醒者-普莉西亚。 拉基(ラキ Raki,,CV:高城元气) 普通人,是大剑故事的男主角之一,因亲人被妖怪杀掉而被村人放逐,後被克蕾雅捡到而与克蕾雅同行。
      。。和克蕾雅有着相似的过去,擅长烹调。 泰莉莎(テレサ Teresa,CV:朴璐美) (第77期第182号训练生)当时排名No。1,身高180cm,擅长于右手,攻击型。 故事中一个回忆人物,外面传她是斩杀妖魔时一直面带微笑,所以被称为微笑的泰莉莎,但其实这只是一般战士给她的印象而已,其实她之所以被称为微笑的泰莉莎,是因为她常常在顶多10%的妖力解放来进行战力,所以她面容才没妖魔化,就如?∽磐尥蘖巢猩毖О銅故被称成微笑的泰莉莎,之後与小克蕾雅遇见中途遇上一群盗贼团,而且之後盗贼们还屠村企图捉走小克蕾雅。
      。。幸好被微笑的泰莉莎所救。。但代价则是杀掉所有盗贼团,而泰莉莎也因此犯下不能杀人此一组织铁则,在肃清时砍伤同伴,背离组织,後被组织当时No。2~5战士讨伐,但都一一获胜,最後因为心软而被妖魔化的普莉西亚?氏诚率准?。。。结束其传奇一生 普莉西亚(プリシラ Priscilla,CV:久川绫) 组织前排名No。
      2,刚受封不久就参与讨伐泰莉莎行动,对组织的使命感非常强烈,受不住的失败和经験不足而令自身妖气无法控制。。最终成为觉醒者而把同伴也一一杀掉後逃去 伊妮莉(イレーネ Irene,CV:高山南) 组织前排名No。3,将自己的右手给了克蕾雅,在组织里时被普莉西亚挤下排名第二的位置而位居第三,擅长手臂的部分觉醒,挥剑的速度近乎是无法以肉眼看清的,别名高速剑伊妮莉(高速??のイレーネ)。
       克蕾雅时期的大剑 克蕾雅(クレア Clare,CV:桑岛法子)--攻击型 参考主要人物的部份。 艾莉娜(エレナ Elena,CV:川澄绫子) 身高170cm,擅长于右手,防御型。 跟克蕾雅同期的女战士,比克蕾雅晚当上大剑,感到自身妖魔血肉不能再控制,因而送上黑函。
      。求被主角杀死 米莉雅(ミリア Miria,CV:井上喜久子)--攻击型 组织排名No。6,不单止具有一刹那加速再产生假残影的能力来向敌人发出致命一??其领导队友方面也非常出色,因而被组织认定为集体战中拥有凌驾No。1的能力,别名为幻影的米莉雅(幻影のミリア),後来成功在北方战达到假死状态,而且与馀下死剩的同伴隠居7年之多 海伦(ヘレン Helen,CV:长泽美树)--攻击型 组织排名No。
      22,由于已经半觉醒,拥有四肢伸缩的能力,性格很坏,尤其是对等级比自己低的同伴更常常会说些讽刺别人的话,虽然如此,但内心还是很关心同伴,与迪维是同期的朋友 迪维(デネヴ Deneve,CV:武田华)--防御型 组织排名No。15,由于已经半觉醒,拥有急速再生能力,与同期的海伦是朋友,因自小家人被妖魔虐死,其抱着从心里不想死的想法所以修行期间成为防御型战士,後来知道自身战力不足因而自暴自弃时,被同期的海伦说服回一个坚强的战士。
       嘉拉迪雅(ガラテア Galatea,CV:折笠爱)--防御型 组织排名No。3,拥有感知妖气的超卓能力,更能进行妖气同调,使得对手如同被操控, 虽说是防御型,但却能将妖力上升到为攻击型战士的水平,後来因私自放走女主角而被组织重罚,被派去进行一些高危任务,目前行踪不明。
       奥菲莉亚(オフィーリア Ophelia,CV:篠原惠美)--攻击型 组织排名No。4,因自小亲人被普莉西亚(觉醒后)杀害,而对狩猎觉醒者有异常的执着,後来因见到克蕾雅有着觉醒者的气味,继而针对克蕾雅进行攻击,临杀死克蕾雅之际遇上了伊妮莉,败给伊妮莉的高速剑而重伤,在不自知的情况激动的解放妖气至高成为觉醒者,当知道自己为觉醒者後已无心恋战,最後只能故意被克蕾雅杀死,将精神寄托给克蕾雅。
       拉花娜(ラファエラ Rafaela,CV:雪野五月)--攻击型 组织排名No。5,擅长隠藏妖气,前身为南之深渊露雪娜的妹妹,原为前女性战士时期的No。2之一,因精神未能控制到变成觉醒体的姐姐露雪娜,被露雪娜弄盲左眼,被施以除名,虽然免除一死但就要如死人样子般低调活着,直到组织人手不足,被组织用露雪娜情报诱使其重上排名成为No。
      5,而得到情报目的其实是想杀死露雪娜,後来终于找到虚弱姐姐露雪娜而亲手将其杀害後,目前行踪不明。 珍(ジーン Jean,CV:三石琴乃)--攻击型 组织排名No。9。被克蕾雅从觉醒体所救之後,就跟着克蕾雅到了北方执行任务。是拥有着最具贯穿力的技能-螺旋剑,最大回转周数是21圈,在达夫与北方大战中表现出优异的破坏力,缺点是准备时间稍长。
       艾花(エバ Eva) 组织排名No。7,原固守北方地区,她所带领的队伍全减後,组织派了24名大剑去镇守北方,开始了北方战乱。 芙萝拉(フローラ Flora,CV:松来未祐) 组织排名No。8,能将挥剑再收剑这么简单的事做到最好的战士,作为米里雅与下位大剑桥梁般的存在,在与克蕾雅的高速剑比试後,速度不及,但是力量及准确度方面却高于克蕾雅,而比试後还表现了高位大剑应有的风范,两人产生了特殊的牵绊,别名斩风のフローラ。
       温蒂妮(ウンディーネ Undine,CV:石冢理惠) 组织排名No。11,使用双剑的肌肉女。 薇罗妮卡(ベロニカ Veronica,CV:渡边明乃) 组织排名No。13。 辛西亚(シンシア Cynthia,CV:宫川美保) 组织排名No。
      14。 亚莉斯亚(アリシア Alicia,) 与比茜是双胞胎姊妹,穿着特殊的黑色装备。在皮埃塔沦陷後,竟以觉醒体迎战前来攻打组织的十数只觉醒者,以压倒性的实力在数分钟将其全数击倒,展现出超群的实力。组织排名No。1,别名黑之亚莉斯亚(黒のアリシア)。
       比茜(ベス Beth,) 与亚莉斯亚是双胞胎姊妹,穿着特殊的黑色装备。在皮埃塔沦陷後,与姐姐一同迎击复数的觉醒者。在战斗中位于後方位置,以精神同调的方式控制着姐姐-亚莉斯亚的精神,以免其因觉醒而失控。代价是战斗结束後,显得非常虚弱。
      组织排名No。2。 塔巴莎(タバサ Tabitha(Tabatha),) 组织排名No。31。 尤玛(ユマ Uma(Yuma),) 组织排名No。40。 组织 (ルヴル Luvr,CV:平田广明) (エルミタ Ermita,CV:チョー) (オルセ Orsay,CV:大冢芳忠) (リムト Limt,CV:野泽那智) (ラド Rado,未知) 名词解释 自古以来,妖魔便在人类的旁边,以人类作为粮食一直生存着。
      从食物链的角度来看,妖魔才是自然界食物链的顶层,它们是最高级的捕食者。妖魔不喜欢群体活动,它们可轻易化作曾被其完全吃掉过的人类,借此混入人类的村庄进行狩猎。仅凭人类的肉眼是无法分辨出变身后的妖魔的,原因就是被妖魔吃掉过的人类的身体可以被妖魔重新具现,而且如果妖魔吃掉了被害者的大脑的话,妖魔甚至可以完全再现被害人的记忆和思考模式。
       大多数妖魔是陆行的,偶尔也会有飞行型的出现。妖魔的致命弱点是头。 大剑: 人类为了对抗妖魔成立的组织、以及由组织派遣的女性“除魔者”的总称。大剑这个名字是由人类擅自起的,这个名字很大程度上是由于这些“除魔者”外表装束的决定的:她们佩戴着一人多高的武器,却身着一身奢华的装束毫不相称的造型。
      (以后本文称这些“除魔者”为大剑;大剑隶属的组织就叫“组织”)。大剑在组织中是没有名字的,只有编号。所谓的名字也只是她们身为人类时的名字。 大剑拥有能分辨出潜伏在附近的妖魔的银色瞳孔。当面对妖魔时,她们的瞳孔会变成闪耀着妖魔般的金色,因此她们又被称作“银眼魔女”和“银眼斩杀者”。
       大剑拥有妖魔望尘莫及的速度和挥动巨型武器斩杀妖魔的力量。有时候为了特殊作战,经过了特殊训练的她们从贵族少女的仪态,到风流妓女的暗送秋波,都能模仿的惟妙惟肖。在平时的时候,大剑们的确各个都是天使脸蛋、魔鬼身材不折不扣的美女,可以说大剑是力与美的完美集合。
       大剑的行为被组织严格的限制着,其中包括:无论如何也不能杀死人类,如果违背,将被其它大剑取其首级。 大剑类型: 大剑按照性格分为攻击型和防御型。在成为大剑之前,她们会在“为了幸存而保护自己”或“斩杀敌人而保护自己”之间划定攻击型和防御性间的界线,之后的修行也是按照这个思路进行的。
       攻击型的战士一旦受重伤是不可能完全再生的,顶多能将被斩断的四肢重新接合,而且还要花费相当的时间,即使是最顶级的攻击型战士,充其量也只能再生出普通人类强度的手臂。 防御型的大剑有很强的再生能力,能在短时间内再生出失去的肢体。
       委托: 通常组织接受被妖魔袭击的村庄的委托,并派大剑消灭妖魔。事后由代理人向村庄收取巨额金钱作为报酬。拒绝交纳金钱的村庄将不会再得到组织的帮助,反而组织会将妖魔引送到该村庄使其灭亡。 代理人: 隶属组织的每位大剑身边都有一个代理人,他们主要负责工作上的业务、收取报酬、为大剑疗伤以及向大剑传达组织的新任务等工作。
      代理人对大剑的态度很冷淡,与大剑接触也只是工作需要而已。 半人半妖: 尽管大剑是在世上能唯一与妖魔战斗的“人类”,但是人类对她们非常避讳,原因就是大剑是半人半妖之身。她们在人类的身体内混入了妖魔的血和肉,这样才得到了可与妖魔抗衡的力量。
      当然,成为大剑的少女们付出了惨痛的代价:隐藏在华丽衣装下的身体也因为改造而显得不堪入目。 大剑的身体恢复能力很强,一般只要不是致命伤,小伤都可以自然恢复。大剑虽然会成长,但是绝不会老化。她们还拥有曾是人类时的感觉和记忆,但同时她们还要以人类的意志去控制体内妖魔的力量,以保证自己不失去人性。
       当大剑释放10%妖力的时候,瞳孔会变色;释放30%妖力时面容开始改变;释放50%妖力时身体开始产生变化;当妖力释放超过80%时就无法恢复了。因此大剑自身妖力的极限是从战斗中一点点学来的。 由于这样特殊的体质,大剑2周只需要进食1次,而且只需要极少量的食物即可。
       抑止妖气: 通常妖魔和大剑都可以抑止自己的妖气来避免被同类发觉。 秘药: 由组织开发、服用后可以隐藏大剑妖力的特殊药物,通常用于隐秘作战。药力是暂时性的,只有半天左右。在药力持续期间,大剑的眼睛可以变回普通人的颜色,但同时也会失去分辨妖魔的能力。
       异常食欲者: 妖魔的食量是非常小的,通常一或两星期捕食人类的内脏一次就足以。不过在永生期间,妖魔的食欲会增加,而且变得更加狡猾和强悍。处于这个阶段的妖魔被称作“异常食欲者”。不过异常食欲者这个词实际上是个隐语,是组织为了向委托者和一般人说明的,它掩饰了“觉醒者”这个词。
      掩饰的主要原因是:“觉醒者”就是由妖力失控的大剑变成的,因此觉醒者带来的人间惨剧实际上就是组织间接导致的。而且对于过于强大的觉醒者,组织的政策就是视而不见。正因为组织承担了如此沉重的责任,因此这个秘密绝对不能对一般人说明。 觉醒者: 在大剑体内,人类的意志和妖魔的力量一直在抗衡着。
      当人类的意志败退时,大剑便会妖魔化,这个过程称作“觉醒”,妖魔化的大剑称为“觉醒者”。 每当大剑动用体内妖魔的力量和能力时,大剑的半人半妖之身便会接近妖魔一点。但那不是慢慢的积累,而是某日突然走到极限,身为半人半妖的大剑会一下子变成妖魔。
      如果过度使用妖魔的力量,而且在受伤的情况下,人类的体力和精神力由于过分消耗而无法抑止妖力的失控,可能就会一下子变成妖魔。 觉醒者的力量比起大剑时的要强得多,尤其是历代顶级实力的大剑觉醒的话,后果不堪设想。历史上组织就因为觉醒者的事件而多次濒临毁灭。
      组织对待觉醒者的态度是:如果过强就干脆放任不管。 半觉醒: 如果大剑在已经超越极限的情况下抑止住妖力,并恢复人类的意志,那么有过这种经历的大剑称作“半觉醒者”。经过半觉醒的大剑能够很容易的使出通常只有在妖力释放极限情况下才能发动的特技。
      跟觉醒前不同,经历半觉醒的大剑的妖力明显比以前上升了一个档次,而且偶尔会有强烈的饥饿感,可以说半觉醒者已经处于觉醒状态了,而且已经觉醒过的身体是无法完全回复从前的。 女性大剑: 最初的大剑都是男性,但由于男性很容易在极短的时间内超越极限而成为觉醒者,因为觉醒从某种角度来说和性快感很相似,同时还能感受到自己作为人类的脆弱和阴暗的一面。
      换句话说男性大剑只要释放妖力便无法抑止觉醒的冲动,因此男性大剑被认为是失败作。从此,组织便不再制造男性大剑,最终得到半人半妖之身的只有女性,男性大剑的时代已经不复存在了。 大剑编号: 代表大剑气实力强弱的排名,数字越小实力越强。
      最强的大剑编号为No。1。通常组织将所有大剑分配到大陆的各个地区,虽然可能会发生死亡、增加名额等大剑总体数量变多变少的情形,但原则上一位大剑负责一个地区。为了应付觉醒者这种严重的事态,组织必须根据大剑的强弱,将她们平均分配到整个大陆上。整个大陆一共有47个地区,所以No。
      47的古妮雅就是全大陆上最弱的大剑。但事实上大剑编号决不是表示实力的数值(←引自组织内高官的话,而且事实上半觉醒后的大剑实力更是明显上升了一个档次)。 单位数大剑: 对高位排行的大剑们的称呼。因为这些排行位数是单位数的大剑的实力和双位数大剑相比有着本质的区别。
      尤其是位居前5名的大剑,实力更是深不可测。No。5和No。6之间就有一个很大的鸿沟。 深渊者: 在大剑的历史中,曾发生过3次No。1大剑觉醒的恶劣事态。男性时代一名,女性时代2名。这3个人是在大陆上的觉醒者们的终极顶点。除了荒凉的东方,他们分居大陆的一方(可怜的组织就位于大陆的这个地区)。
      由于他们很少出现,因此被称作深渊者。不过最近,这3个人开始拉拢各地的觉醒者成为伙伴,开始互相竞争,抢占领地。 标志: 刻在每位大剑的武器上以及印在其胸前上的图案。这个图案代表着大剑的身份,每位大剑的图案都是唯一的。 黑函: 为了防止大剑在人类的意志败退时妖魔化,组织提出了黑函的概念。
      当大剑意识到自己的意志达到极限时,她们通常希望自己以人类的样子死去。这时她们会取出装在自己武器剑柄内的黑函(一张黑色的帖子,中间印有自己的标志),并通过代理人交给自己最想死在其手的大剑手上。通常代理人将黑函装在一个黑色的信封中,并转交给那位大剑。
      收到黑函的大剑会到约定的地方杀死黑函的主人。 执法者: 负责处刑违背组织原则的大剑的大剑。 讨伐者: 通常在应对觉醒者这一严重问题的时候,一个大剑讨伐队的人员编制如下: •至少一名单位数的大剑 •剩下的成员主要是1X和2X组成 •很少有3X (最新的连载到了讨伐北方之男,大剑编队人数共计24人,其中有3名单位数大剑,而且连3X和4X的都出动了,可谓阵容鼎盛) 【STAFF】 原作:八木教广(集英社《月刊少年ジャンプ》连载) 企画:藤本铃子(NTV)、平山博志(VAP) 企画协力:集英社「月刊少年Jump」编集部 制作人:中谷敏夫(NTV)、田村学(VAP)、丸山正雄(マッドハウス) 系列构成:小林靖子 演出:佐藤雄三 人物设计:梅原隆弘 总作画监督:梅原隆弘、高田晴仁、Kim Dong joon 美术监督:绪続学(KUSANAGI) 美术设定:须江信人(KUSANAGI) 色彩设计:大野春惠(DR TOKYO) 摄影监督:Oh Seong ha、Lee Suk bum 编集:寺内聪、河西直树 音响监督:本田保则 音响效果:长谷川卓也(サウンドボックス) 音乐制作人:千石一成 音乐:宅见将典 音乐协力:日本テレビ音?S、バップ、エイベックス・エンタテインメント 助理制作人:小林三纪子(NTV) 动画制作人:高桥亮平 动画制作协力:DR MOVIE 动画制作:マッドハウス 导演:田中洋之 制作着作:「CLAYMORE」制作委员会(日本电视台、D。
      N。 Dream Partners、Vap Inc。、avex entertainment inc。
      、MAD house) 片头曲:《レゾンデートル》 歌:ナイトメア/作词:?D人/作曲:?D人 2007年6月6日发售 片尾曲:《断罪の花~Guilty Sky~》 作词:小坂りゆ/作曲:LOVE+HATE/编曲:鸣??シュウヘイ・LOVE+HATE・中川幸太郎/歌:小坂りゆ(BeForU) 2007年5月16日发售 。

    黑***