我是谁?(100分)

在这个什么什么节的前夕,我突然忘记了我是谁,谁谁谁能帮我找回记忆?我就给他了!还有一句话忘了说,那就是、、、就是、、就是、、是、、、急!急!!急!!!

好评回答
    哈哈!100分的诱惑力,让大伙憋足气使足劲,屁颠屁颠的,你真会忽悠人哦!

    我***

其他答案

  • 事情就是这么个事情,情况就是这么个情况!爱谁谁

    我***

  • 你应该是一位非常有爱心的人,因为我知道你一定会将那一百分献给这里的其中一个人。

    等***

  • 俺也不知道你是谁,但俺知道你很慷慨都出一百分了。

    l***

  • 今天还是神智糊至不会怪你的。大家都知道菜花开了,精神病就会发作了。

    你***

  • 我也不清楚啊,谁知道就帮助下这位朋友吧

    G***

  • 噢!你不就是‘有奶便是……’俺不说!谁要想你这银子,就让谁告诉你呵……,哦!好象你还没有那东东……

    P***

  • 你是谁无所谓,只要不忘孝敬父母我就尊敬你。。。。。。

    张***

  • 愚人节快乐,你是送分天使,看谁得到你的礼物~~~

    孙***

  • 你先告诉我我是谁我再告诉你我是谁

    豪***

  • 我也没想好
    你说你是谁就是谁
    对不起
    我也不知道
    呵呵

    只***

  • 你是他哥哥····

    张***

  • 谁的答案也不对,于是100分还是你自己的!呵呵!

    妲***

  • 你是我老公你忘了啊?月初该给家用了!赶快给吧!!

    王***

  • 你就是...如此如此....这般这般....知道了吧.

    韩***

  • 你是谁?嗨,还没想好!等俺想好了就告诉你。
    明天是愚人节。。。。。。哎~想起来了!你就是100分!!!

    V***

  • 怎么啦?还没想好.你冷静下来再好好想一想,就知道你到底是谁了!

    鲁***

  • 你就是:嗨,还没想好。联自己的名字都没有想好,要说什么就更加没有想好了。

    那***

  • 如果你知道了你是谁,我也就知道了我是谁!!!

    董***

  • 有时候遗忘是一种美德,忘了别人的坏。
    有时候遗忘是一种快乐,忘了忧伤。
    我也忘了我是谁。
    只是知道我不是至尊宝!!

    往***

  • 你不知道我知道你不知道自己是谁,
    我知道你不知道我知道你不知道你是谁。

    李***

  • 你是在愚我们吗~
    如果拿100分来问这样的问题我认为不值
    你应该找一个更高级的问题来让大家回答
    在这里没有谁知道谁是谁
    所以我也不知道你是谁

    强***

  • 在这里,你就是悬赏100的楼主

    W***

  • 您俺认得,
    您就是俺三表哥的四大爷的姨姥姥家的隔壁二堂妹的五舅母认的干闺女的表姐夫的同学的六弟的同父异母并且失散多年今年刚刚相认的.........
    Sorry,俺也真不清楚了.....

    挨***

  • …我也不知道耶~

    巴***