爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京八一和鼓楼哪个医院好

南京鼓楼医院汤晓秋医生评价怎么样

全部答案(共7个回答)

• 汤医生您好:真的很感谢您!对于一个病人来说,在困难的时候能得到医生真切的帮助,心情是无比激动的。感谢您在百忙之中能抽出时间为我这个江北的病人做活检。虽然现在还不知道检查结果如何,但我庆幸自己遇到了一个好医生,我也为医疗队伍中能有您这样的医生感到高兴,谢谢您!
    你的泪润湿了我的心 | 2017-11-15 18:02:15 235 136 评论
    0/300
  • 汤晓秋,女,副主任医师,擅长妇科内分泌,子宫肌瘤、异位性疾病、不孕症等方面的诊治,以及妇科内镜的诊断和治疗。
    小可纯爷们 | 2017-11-15 17:02:15 220 139 评论
    0/300
  • 见到汤主任就像见到了亲人,汤主任和蔼的脸上写着真诚,这是我对汤主任的印象。当我再次进手术室时和汤主任的一段对话我至今不忘:我说“汤主任,你去(手术室)吗”汤主任立即回答“去,我去,我会一直陪着你手术做完”。短短的一席话,让病疼中的我镇定了许多。正是这样一位好医生不仅医治了我的身体的的疾病,更治疗了我心理上的创伤。我要感谢您,汤主任!
    Andrea姣 | 2017-11-15 16:02:15 235 136 评论
    0/300
  • 之前是在江苏省中医院的周主任那里看的,周主任看了我的造影片后,直接建议我试管,不要浪费时间。辗转去了鼓楼汤主任那, 看了我的造影片,说我输卵管只有左边有点黏连,右边完全是好的,不用试管,在汤主任那做了一个自然周期的排卵检测,发现是小卵泡排卵,汤主任推荐我去鼓楼的生殖中心促排,会专业些,在生殖中心促排的第一个月,就中了。哈哈,好开心。谢谢您。
    右手中有上帝2006 | 2017-11-15 15:02:15 235 137 评论
    0/300
  •   得知自己得了卵巢畸胎瘤后,一个在汤主任那里看过病的朋友向我推荐了汤主任,说她人不错。
    住院后和汤主任有了好几次沟通,非常喜欢汤主任。
    每天早上汤主任7点多就开始查房,对每个患者都态度很好,脸上总是洋溢着笑容,任何的困惑和焦虑在看到那样的笑容后都没有了。
       印象最深的是手术那天,我安排在中午一点多,空腹一直等到那时候才进手术室,汤主任在手...

查看全部>>

得知自己得了卵巢畸胎瘤后,一个在汤主任那里看过病的朋友向我推荐了汤主任,说她人不错。
    住院后和汤主任有了好几次沟通,非常喜欢汤主任。
    每天早上汤主任7点多就开始查房,对每个患者都态度很好,脸上总是洋溢着笑容,任何的困惑和焦虑在看到那样的笑容后都没有了。
       印象最深的是手术那天,我安排在中午一点多,空腹一直等到那时候才进手术室,汤主任在手术室里等着我,说的第一句话是:“到这个点才轮到你一定饿坏了吧?”虽然手术饿肚皮很正常,医生更是见怪不怪,但是那个时候汤主任还能替病人考虑真是感动。 在医院和病友交流比较多,隔壁床位一个小姑娘已婚未育多年,本来已经打算结扎试管婴儿了,汤主任在手术中发现她的情况并没有那么不乐观,中途出来和家属商量,可以再回家试半年自然怀孕,如果不行再试管。
      那个小姑娘也开心的不得了,说换其他医生肯定二话不说就让你试管去了。 在医院得空的时候和汤主任聊到医生这个职业,汤主任说,医生太辛苦了,一定要真正热爱这个职业才能考虑。看着汤主任每天即使非常辛苦也满脸和蔼的样子,我知道她一定是很爱她的职业,只有这样才能更加用心对待她的每一个病人。
       谢谢汤主任!。
    萧侠文 | 2017-11-15 13:02:15 236 136 评论
    0/300
  • 09年我是慕名来鼓楼医治疗子宫息肉的经过汤主任大夫细心问诊认真手术治疗,在门诊和手术是汤主任都很和蔼可亲,还安慰我,不要紧张,消除顾虑,在治病的期间我看到汤主任高尚的医德令我顷佩,今年8月我在其他医院妇科体检报告:非典型鳞状细胞(不明确意义),我再次挂汤主任的号就诊,她依旧如两年前一样,和蔼可亲,还是那样的安慰i我问题不大,告知进一步检查,有什么问题都可以治疗的,不必过于紧张,9月27日做阴道紧手...

查看全部>>

09年我是慕名来鼓楼医治疗子宫息肉的经过汤主任大夫细心问诊认真手术治疗,在门诊和手术是汤主任都很和蔼可亲,还安慰我,不要紧张,消除顾虑,在治病的期间我看到汤主任高尚的医德令我顷佩,今年8月我在其他医院妇科体检报告:非典型鳞状细胞(不明确意义),我再次挂汤主任的号就诊,她依旧如两年前一样,和蔼可亲,还是那样的安慰i我问题不大,告知进一步检查,有什么问题都可以治疗的,不必过于紧张,9月27日做阴道紧手术时认真仔细,还给我看电脑彩图并一一讲解,真是我们的好大夫!
    分手之后剩想念 | 2017-11-15 13:02:15 235 136 评论
    0/300
  • 在鼓楼医院做B超发现左侧附件有包块,诊断是畸胎瘤,B超诊断有6cm以上了,需要手术剥除。在网上看了大家的评价,都说汤主任做腹腔镜手术好,就挂了汤主任的号。看病的时候汤主任态度很温和,很能替病人考虑。手术前签手术同意书时,跟我说是一个比较简单小手术,不用太紧张。手术做的很成功,手术后我恢复的也很好。这次住院经历让我感觉到鼓楼北院709病区的医护人员都很负责,态度也比较好。出院回家后,医院回访了一次,...

查看全部>>

在鼓楼医院做B超发现左侧附件有包块,诊断是畸胎瘤,B超诊断有6cm以上了,需要手术剥除。在网上看了大家的评价,都说汤主任做腹腔镜手术好,就挂了汤主任的号。看病的时候汤主任态度很温和,很能替病人考虑。手术前签手术同意书时,跟我说是一个比较简单小手术,不用太紧张。手术做的很成功,手术后我恢复的也很好。这次住院经历让我感觉到鼓楼北院709病区的医护人员都很负责,态度也比较好。出院回家后,医院回访了一次,汤主任还亲自回访了一次,问身体恢复情况,刀口有无不舒服的地方。真的很让人感动,在此感谢汤主任和709病区的医护人员,是你们的精湛医术和医者仁心换来了病人健康幸福。
    马红杏 | 2017-11-15 12:02:15 236 136 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 南京鼓楼医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:南京鼓楼医院
医院别名:南京鼓楼医院
电话:2583304616
地址:南京市中山路321号
医院简介:? ? 南京鼓楼医院,又名南京大学医学院附属鼓楼医院,是一所集医疗、教学、科研为一体的综合性大型三级甲等医院。前身是1892年由美国基督会资助的加拿大籍传教士威廉?爱德华?麦克林医学博士(William E. Macklin,中文译音"马林")创建的一所"基督医院...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部