武林外传中哪个职业最厉害.

请大家介绍一下,讲讲自己的体会,谢谢......大家.......

好评回答

其他答案

  •   菜鸟: 新手专用,所有人一出现就是这个职业,只会使用几招初级武功。
    游侠: 以剑、枪为兵器,可以使用一些威力较大的近身技能。
    散人: 以杖为兵器,可以用自身元气凝结的光球远程攻击敌人
    剑客: 以剑为生的侠客,能够熟练掌握用剑之道。
       枪豪: 奔放的豪侠,以威力强大却不好使用的长枪为武器,招数大开大阖,攻守一体。 术士: 潜心钻研各种上古术法的修行者,可以通过自身领悟,使用出各种强力的攻击法术。 医师: 以治疗他人为天职的医疗者,掌握了各种秘术良方。再重的伤也能瞬间医好。
       剑圣: 剑中之圣,将剑道领悟到极至的强者。以矫健的身手和出神入化的剑法著称于世。 邪皇: 为掌握战法之极而投身邪道的高手,可在无形中一击取人性命。 刀君: 威镇一方之主,凭借手中狂刀领袖四方。号令所到之处莫敢不从。 戟神: 能够将神兵长戟运用如飞的霸王,坚若磐石,无人可攻破他的防守。
       天师: 领悟道术之极者,甚至可以将天威引为己用。 蛊王: 专攻上古术法中使蛊之道,极至时可谈笑间操控他人心智。 医仙: 被尊称为“仙”的医道大家,可以肉白骨而活死人。 神算: 掌握命运之理,可以通过自身的力量,为他人引福避祸。
       其实:各有各的特色,选什么人物在于自己!!。

    D***

  • 依趋势来说是小贝最厉害,师傅众多,兼顾各门之长,跟杨过似的!!

    王***

  • 都差不多,各有千秋

    曹***

  •   不知道你喜欢练法师还是战士?给你点资料吧我也没玩过,所以只能给你这个参考一下
    二转 :  枪豪——可能是能量输出的高手应该不下于法系,加上防高,可以组队也可以单练吧+上群JN绝对升级超快,但速度,命中,闪避可能是致命伤,发招慢是他最痛苦的地方(攻击★★★★☆,防御★★★★★,速度★★☆,命中★★★☆闪避★★★☆)
          剑客——可能以能量输出的速度著称,快是剑的更本,防可能不高但绝对比法系高,虽然JN输出不高,但稳定,高平频率的攻击快在组队中是不可少的职业  ( 攻击★★★☆,  防御★★★☆,速度★★★★★,命中★★★★☆,闪避★★★★☆)
          术士——法系出头的时候,能量输出高和枪也一比,速度一般,但防御上的缺陷让他在游戏中显的极其脆弱,建议还是组队练吧(攻击★★★★★,防御★★,速度★★★★,命中★★★★,闪避★★★☆)
          医师——最辛苦但最来钱的职业,攻击很有限,强大的复职魔法在任何游戏中都是组队不可少的职业,就不多说了(攻击★★,防御★★,速度★★★★☆,命中★★★★,闪避★★★☆)

    三转:
         刀君——他是把枪豪的2个优势和劣势发展到极限转变而成,注定攻击和防御是吾人能比的,血厚的他充当打BOOS的MT,真正的领导者,防高,魔防就不知道了(有魔防系统吗?还不知道了)但笨重的出招和低劣的命中和闪避在PVP中可战不到什么便宜哦!!单练用群攻是个不错的选择,估计群功比2转有很大的变化(攻击★★★★,防御★★★★★,速度★★☆,命中★★★☆,闪避★★☆,致命一击★★☆)
         枪豪——他是把枪豪的2个优势和劣势中和转变而成的,虽然没刀均那么BT,但防御和攻击也有不俗的表现,群功JN可能没太大变化,但单个攻击成为能量输出的主力,命中和速度有所改善,致命一击也会有不错的表现吧!在PVP中绝对的一把手(攻击★★★★☆,防御★★★★,速度★★★☆,命中★★★★,闪避★★★☆,致命一击★★★☆)
         邪皇——剑转变而来的他,把命中,速度和闪避发挥的淋漓尽致,但JN的输出却让人痛心,但有个新看点就是他的致命一击让血少的职业瞬间倒下,血多的也会手忙脚乱,PVP中是个杀人于无形的职业,练级可能就有点痛苦了吧(攻击★★★,防御★★★,速度★★★★★,命中★★★★★,闪避★★★★★,致命一击★★★★★)
         剑圣——真的不好说呀,玩了那么多有剑的游戏,最有争议一个职业,我估计,JN一般,致命一般的剑,完全不是枪的对手(攻击★★★★,防御★★★☆,速度★★★★☆,命中★★★★,闪避★★★☆,致命一击★★★☆)
         法系的医仙,天师就不说了,就只有蛊王,神算还可以探讨下
         蛊王——几乎能量输出不大,但他的诅咒和毒可以让你迅速的掉血,在PVP中没有神算,医仙的对手小心了~~~那真叫一个痛字但蓝的消耗也不小吧,防底也是天病(持续攻击★★★★☆,防御★★☆,速度★★★★☆,命中★★★★,闪避★★☆,致命一击★☆)
         神算——几乎能量输出不大可能就该过蛊王,但强大的祝福成为PVP中和打BOSS的抢收职业,可能配有小量+血技能,如果有属性怪,运用五行的他我想练级也不会慢,(攻击★★★,防御★★★,速度★★★,命中★★★★,闪避★★☆,致命一击★☆)

    带***