爱问知识人 爱问共享资料 医院库

奶粉大调查,望大家各抒己见

首页

奶粉大调查,望大家各抒己见

我家宝宝94天了,一直给她喝普通的多美滋。有人说这个牌子的奶粉上火,还有人说金装多美滋比普通多美滋好,说抗氧化,如何抗氧化我不大懂,希望各位有经验的妈妈给我点建议。另外,想知道大家的宝宝都吃什么牌子的奶粉,有何益处。希望大家积极参与、交流,为了宝宝的健康请大家献计献策。谢谢!

提交回答
好评回答
    管它上不上火呢,只要你孩子喝着不上火就可以了.每个人的体质有差异,同一个牌子的奶粉他喝就有这样或那样的不适,你喝可能会觉得各方面对宝宝都好.吃奶粉的宝宝一定要多补充水分.
    什么金装普装,同一个牌子同等重量奶粉的袋装永远比罐装便宜.难道就说后者的营养好些吗?事实并不是这样的呀.罐装它就贵在包装上.还有商家就看准现在的家庭都只有那么一个宝宝,所以在宝宝身上都舍得花钱.我家小孩半岁以前喝的是安婴儿的,后来就喝过好多种奶粉,像雀巢能恩\圣元\南山\蒙牛都喝过.还不一样长得挺好.

幸***

其他答案

• 建议(金装爱儿乐)啊,这个奶粉真的不错,不上火,营养高,跟母乳营养差不多!,我好多朋友都是给孩子喂这个奶粉,我老婆10天前刚做了剖腹产!也是用这个奶粉喂的,孩子很爱吃~

遗***

• 呵,我家宝宝没吃过母乳,一直是人工喂养 ,吃的就是普通装的多美滋,说上火,总比胃寒好吧!我婆婆胃不好,吃一点胃寒的东西就受不了,我婆婆是胃的受苦者,明白胃不好吃不得点点东西,引用她说的宁可吃上火的,也不要把胃吃寒了,所以我家宝宝买奶粉时选了多美滋!不过我家宝宝也没上火啊,便便也正常,偶尔便便难拉的时候吃点点香蕉就好了!现在9个月了,在吃多美滋二段了,好动着呢!
    因人而异吧,只要你宝宝吃的奶粉没什么不良反映,就是好奶粉!

袋***

• 我的孩子是吃雅培奶粉,这个很好你试试

两***

• 你给孩子喂点稀释一倍的金银花露,可以减轻孩子上火的症状。奶前奶后都可以喂,当水喝。

冬***

• 我们宝宝吃的是雀巢能恩,现在吃三个月了,没发现上火

l***

• 我家的吃施恩奶粉

朱***

• 我家宝宝三个多月了,从两个月起给她喝美可高特羊奶粉,我老婆好朋友的孩子一直喝这个奶粉,听她说非常不错,羊奶的成份最接近母乳,颗粒是牛奶的三分之一大,而且没有过敏反应,六个月之前的小婴配方还添加了羊初乳,我家宝宝挺喜欢喝的,就是太贵了!600克的162元,我算了一下,要是900克得243元,我晕啊,快成穷光蛋了,55555555

曾***

• 吃奶粉的孩子本身就上火,我建议你给宝宝吃贝因美,它里含的营养成分较多。我家宝宝一直吃这个牌子,挺好的

玲***

• 我家优优一直吃金装多美滋,普通装的也吃过.我发现金装多美滋的益生元成份真的对小宝宝的肠胃有很好的保护作用.上个月我不小心喂了优优120ML的高蛋白奶,宝宝吃完以后我才发现奶有些变酸了(其实还在保持期内,热好奶后我尝了一下也没有尝出酸味,优优喝完了,剩了一小点,我喝进去一下子就喝出来有酸味),把我吓的够呛.给她吃思密达和妈咪爱,还喝盐水.可是没想到这个小家伙那天只拉了一小点稀的臭臭,第二天就好了.我想来想去,大人喝变质的奶粉都会又拉又吐(我就曾经有过这种经历),小宝宝竟然安然无恙.有可能是金装多美滋的益生元的功劳吧.

j***

• 我家宝宝一岁以内吃的是惠氏,惠氏一段营养较全面值得试试,二段太甜。

x***

• 我们家喝美素,纯进口,不上火,便便也很好哦

花***

• 我家小孩吃伊利金装挺好的,没发现上火,试试吧

浪***

• 我宝宝一直吃美赞臣的安婴儿,现在6个月了要吃第二阶段安婴宝了,营养方面还可以,就是有点上火,我都是煲麦冬(一种中药)来开奶粉的,这样就没这么上火,听说国产奶粉没这么上火。

谦***

•       美赞臣安婴儿A+不错,我BB混合喂养一直吃这个奶粉,四个月时断母乳全吃奶粉。当初选用这个奶粉首先是因为BB爱吃,还有就是安婴儿用的是脱汁玉米糖浆,相较其他奶粉的蔗糖甜味更淡。现在BB五个半月,五个月时体检体重18。5斤;身高68。7厘米!长得还不错吧!
        罐装安婴儿A+我们这里商场卖186元一听(900克);袋装71元一袋(400克);前两天在婴儿专卖店看到有袋装68元的。
      罐装和袋装成份完全相同。 所有奶粉都有上火的可能性,因人而宜有些BB相对上火更明显而已。你的BB已经满三个月了,建议你每天喂1次果泥,我的经验苹果最佳,刚开始时1、2匙BB适应之后可逐渐增加,我的BB现在一天能吃大半个苹果的果泥。每天1次大便条状柔软不干燥,颜色较暗是因为吃苹果的原因。
       其实只要是正规大型厂商出口的奶粉品质上都有保证,不论国产还是国外的品牌。最重要的原则应该是适宜BB口味,无不良反应为佳!。

思***

• 我家宝宝也吃多美兹,我觉得挺好

m***

• 我周围的同事朋友都是给孩子吃的多美滋,当然金装的比较好。
    关于上火的问题,其实奶粉都是有这个弊端的,不必担心。
    如果想要好一点的品牌的话,美赞臣的很好,价位也高一些。

踏***

类似问题

换一换
  • 育儿 相关知识

• 宝宝教育
  • 育儿