魔兽世界 角色声音

如题。。其他的声音都有,就是没有角色声音  。那种感觉特别奇怪。。也非常别扭  郁闷阿 。 在线等。。

好评回答
        这个问题我也曾经遇到过。我的解决方法是:打开(声音和音频设备属性)-打开(扬声器设置-高级)项-在(扬声器设置)的下拉菜单内选你现在用的音箱的设置,如2.1的选(桌面式立体扬声器)、5.1的就选5.1项。。。。。。
        你试试吧,反正我是解决了。^-^

    d***

其他答案

  • 用魔兽时间文件夹里面的  “Repair”(暴雪修复器)试试吧

    老***

  •   请你选择选项 声音, 里面有很多个选项,有人物的 背景的 等等  你可以看下 是不是没勾出来

    守***