基督徒怎样为病人祷告

全部答案

  • 基督徒为病人祷告词如下:全能仁慈的天主,你是生命之源,求你祝福患病的人,使他们怀着希望和信心,勇敢面对疾病的磨难,求你赐给他们忍耐病苦的力量,让他们获得适当的治疗,早日痊愈,恢复健康。也求你护佑病者的亲友,给他们忍耐和服务的恩典,使他们在关怀照顾病者的同时,也懂得平衡自己的情绪,保持自己身心的健康,阿们。祷告方式不同信仰传统有不同祷告形式,例如早祷晚祷、谢饭祷和相关的身体姿势。基督徒会低头合手。印第安人跳舞。苏派旋转。印度教徒诵唱。正统犹太人摆动身体。贵格会会员缄默。这些不同方式反映对祷告理解。有限物能与无限者实质接触。无限者有兴趣和有限物接沟通。祷告是会被聆听虽然不一定有反应。祷告是去培养人某些态度而不是影响接收者。祷告是透过让人放下哲学和知识执着来训练人焦中于接收者。

    黄***

  • 真为你感谢主,求主赐给你一颗安慰人的心! 主耶稣,我们感谢你,感谢你平安的脚步引领我看望弟兄!求主施恩怜悯弟兄!使他有颗刚强的心,来仰望依靠你,求主来安慰弟兄身上的病痛,使弟兄在主里满有平安与喜乐,靠着你得胜疾病,求主藉着医生和药物来医治他,感谢赞美主!求主保守他今后的治疗,能够在病痛上作你美好的见证!感谢主,奉耶稣的名祷告,阿门! 感谢神,你可以先了解他基本的情况,然后再祷告!求主赐给你一颗安慰人的心!

    爱***

  • 恐惧和担心交托父神 更加爱惜身体和家人 等候神的医治和引领

    李***