我想知道他是不是很爱我?

我有一个很优秀的男朋友(相对我而言),我很喜欢他。 他是名牌大学毕业的,  人好,人也长得又高又帅而且温柔。  而我学历初中, 人也长得很一般,而且他的朋友都不喜欢我。  所以我有这么一个男朋友, 让我在他面前有一点自卑。  (我们都是成年人了,都工作了。

我们恋爱快两年了, 但是他从来没有说过他爱我!!    我有时忍不住问他“你爱我吗?”他总是说你自己感觉是怎样的就怎样。      有个女的追了他两年了, 每个月都坚持给他写一封情书, 我问他那女的追了你那么久,难道你就不动心吗?他说我的问题好无聊, 还说他其实很挑剔的。     有别的男生追求我打我的主意,他好象也不吃醋,没感觉到他有任何异常反映。   我看到我朋友们的男朋友对她们非常好,千依百顺的,十分体贴周到, 他却没有。   不过,有段时间我们异地, 他倒是经常打电话给我,他刚充的手机卡不到五天就给我打电话打到停机了。 (不过我每次很想要他打电话给我了,可还没等我说,他就很奇怪的打过来了。) 最近我问他对我的感觉到底是什么,  他说他把我当成他的亲人了。 郁闷。 因为我只想当他的爱人,让他永远爱我。/ 我不喜欢他说把我当亲人看待。

前几天他回家了, 发短信跟我聊了一下,后来发了一条短信说“我会天天想你的。You are  my  best lover now!"  不知道是什么意思,  请哪位高手翻译一下?     请问他到底是不是很爱我呢?

好评回答
      You are  my  best lover now!"  不知道是什么意思
    你是我现在最爱的人
    爱一个人每个日的表达方式是不一样的
    说  不一定他是在心里  爱你了   就是表达的方式  和别人不一样  啊
    8种没有结果的爱情(转贴)
    时间可以改变一切!”这话不假,但是放在爱情里,你就得掂量掂量。
      如果你现在正在试图改变你们尴尬的局面,以下8种情况供你参考。没有结果的爱,该放手还是尽快吧。       一、你在乎对方比较多     你在谈恋爱,却不确定对方的想法;你觉得你们很合适,他好像不以为然;他不在时你很想他,你不在时他好像没差别,这表示什么?    “二人若不同心,岂能同行呢?”有时候会有一方爱另一方较多的情形,若是在健全的感情中,会有交替的现象,两人轮流扮演追求和被追求的角色;但如果有一方总是扮演追求者,这样的感情不健全,长久下去,你会对爱饥渴,你会觉得受对方控制,你会感到愤怒、受骗、痛苦。
            二、你爱的是对方的潜力     你爱的是对方的潜力,而不是对方真正的样子,你爱的是对方未来可能的样子,那他根本不是你的伴侣,而是你改造的对象。     我们每次作婚前辅导都会问,如果对方五十年内都不会改变,你会满意吗?如果你一直希望能改变对方,才觉得比较满意,那就不是爱,而是赌博,用双方的快乐当作赌注。
          你跟一个人交往时,要爱和尊重对方的本相,而不是他未来的样子,你可以期望他继续成长,但你必须满意他现在的样子。      三、你想要帮助对方    你常觉得对方很可怜吗?你觉得自己有责任帮助对方振作起来吗?你会不会害怕如果离开对方,他会受不了打击?如果是,你恐怕是个“救难狂”。
          “救难狂”不会去找一个合适的对象,而是找一个他所同情、可以帮助的对象。找一个受过创伤、脆弱、依赖、不被爱、委屈的人,你由怜生爱,他会对你心生感激,这样的感情像是一项救援任务,而不是健全、平衡的感情。     这里要牢记的关键是“尊重”,你爱的对象必须是你能够尊重的人,你必须以对方为荣,你的伴侣不要你的救援,而是要你真正了解他。
         四、把对方当作崇拜的对象    年轻的女明星爱上导演、大学生爱上教授、秘书爱上老板……,爱上所崇拜的对象,这种感情很难维持正常,因为两人之间无法平等对待。    男女双方必须要平等对待,我不是指地位,而是态度,不能过度崇拜对方。会爱上所崇拜对象的人,通常自信心低落,他们觉得自己很糟糕。
           五、你只是被对方外表吸引    每个人都会这样,对吗?如果你发现自己被对方的某个特质深深吸引,要问自己,若对方没有那双蓝色的大眼睛、磁性的声音……,若对方不是模特儿、不会打篮球……,我还会跟他(她)在一起吗?男人外表才是第一生产力     六、短暂朝夕相处的机会    你和对方分担某个工作,常常要一起加班,于是你觉得爱上了对方……。
      你去度假三周,认识一个也来度假的男人,你觉得好象坠入情网……。短暂的朝夕相处,是指在特殊情况下凑在一块,并不是常规,这种感情不能持久,因为短时间的朝夕相处,无法使你完全了解对方的个性。       七、为了叛逆才选择这对象父母老是跟你强调,要找个有钱的对象,偏偏你每个男朋友都是穷光蛋;从小父母就对你管教严格,偏偏你每个女朋友都很随便;从小父亲就耳提面命,传香火是最重要的事,偏偏你的女朋友不是不能生,就是不想生……    如果你所选的对象,老是令父母生气,很可能你只是想叛逆,你觉得一定要证明什么来反击,当你不能控制自己的选择,你并不是真心爱对方,这段感情注定没有结果。
           八、对方不是自由身    我把这点留到最后,是因为这根本不能算是感情。选择终身伴侣的第一个前提是——对方是“自由身”。“自由身”就是可以自由和你交往,没有结婚、没有订婚、没有固定的交往对象、没有和别人上床、单身,只和你交往的人。     如果你爱上的那个男人答应会早点和另一个女人分手;或是他说他不爱那个女人,他爱的是你;或是他原来的对象接受你的存在,他们不打算分手,但他想跟你在一起一阵子;或是他刚分手,但可能破镜重圆……,这些都不是自由身。
       别和已婚或有对象的人交往,不管是什么借口,结果都一样,你注定要心碎。别忘了,你只是接受了另一个人用剩的部分。    选择权在你手上,责任在你身上,你要选对人。如果你有交往的对象,而且你是上面谈到的八种感情之一,去找辅导,别浪费时间,还有更好的对象在等你 。

其他答案

  • 实际上有两个意思,一个是你是我最好的情人了,另一个是你是我最好的爱人。一般后者是用在结婚后说的,前者是两个人谈恋爱的时候用的。You are  my  best lover now!我不知道他是不是还是有其他的女友,因为他说的是你是最好的了,那是不是意味着还有别人?这我就不知道了,如果我有女友的话我会说You are my only lover(你是我唯一的爱人或者情人).

    危***

  • 爱情中的你侬我侬渐行渐远,你们开始了对身边人的不信任猜忌,什么时候开始“怀疑、生气、解释、和好”几乎成了爱情的主食,刚开始,这样的折腾兴许会成为爱情的调味剂,但是反复如此,没有一个爱情的胃经受得了诸般折腾。于是,你们会觉得为什么失去了对爱情对象的信任,是他的言行举止让人起疑还是源于你们内心深处的多疑脆弱不自信甚至阴暗?

    王***

  • 我觉得他好像在考察你,因为看你描述的那样他对你的态度是不冷不热依他的条件可以找到一个很好的伴侣或许你有什么让他喜欢的地方舍不得放手,但想到自己的条件又不忍所以就一直僵持,这只代表我的看法别当真哦!

    感***

  • 他很爱你的.
    小笨笨.不要想太多了.
    你很幸福了

    心***

  • 因为学历的差距,让你有种不安全感、进而变的有些过分敏感了。
    从你叙述的细小情节来看,他对你非常好、很爱你,只是不愿意向别人那样整天把爱挂在嘴边罢了,你不必太过追求这个
    最后那句英文:你是他最爱的人

    拿***

  • 他发给你的英文是"你是我现在最爱的人"
    但从现象上看,他的确不怎么爱你。只是生活暂时空缺他理想中的人,所以他拿你做替代.
    如果他真的爱你,有怎么会不在乎,不吃醋呢。
    相爱不是这样的。.你已经有点迷失了。.你应该回过头来重新审视自己过去的生活.

    胡***

  • 他说你现在是他的最爱!

    一***

  • 他怕失去 或说他怕负担不了对你的爱 所以不敢靠你太近 当成亲人了 呵 很有可能出轨  没遇到合适的当然再杂追也不可能有啥哈 哎

    R***

  • 你们见过父母了吗?他父母同意吗??
    现在社会要门当户对,你们的学历好象相差太大了。
    即使现在没什么问题,以后也会出现的。
    男人都要面子,你这样的学历在他朋友面前他回自卑的。
    我是不想你最后受伤害才这样说的。

    心***

  •       你说你朋友的男友对她们怎么怎么的好,那是人家的男友不是你的,人比人会气死人的。说不定在你说别人的男友好的时候可能你朋友在说你男友怎么怎么好,真的人不能和人比的各人有各人的性格和表现爱的方式、方法都是不一样的。平平淡淡才是真。
        他说你是她的亲人,亲人啊!那是何等重要的地位啊!妻子可以换,朋友会离开,但亲人是血与血的关系怎么换怎么离弃怎么挑,朋友在利益关系下可能背叛你,另一半在危机时可能离弃你。
      但亲人怎么会做出那样的事情那!其实我们中国人是把亲情看的很重的民族,不像欧洲国家他们对亲人不是很在乎,父母子女应该在亲人中应该属于最亲的吧!但是比如说美国子女满成年后子女住在父母家里,而父母向子女收取一定费用是很正常的很合情合理的。但在中国你一定觉得有点怪吧。
      他能把你当做亲人已经说明他对你的爱不是单单男女之间的爱还带有亲情。 还有你说有男的追你,他不生气那说明他100%的相信你不怀疑、猜忌你啊!难道你要个老是盘问你怀疑你的男友? 另外如果你觉得有女孩追他不好,那你想想他不好会有人追吗?说明你的眼光不错,还有如果他真的和那个女孩子有关系哪怕只是1点点他会让你知道吗? 其实你老问他他爱不爱你,你叫他怎么回答,要是他问你你怎么回答。
      他的回答在于你的心态你觉得他爱你那他怎么回答都是爱你的,要是你觉得他有点不爱你那他怎么回答都是徒然的。网络上也有很多这类的问题,说的慢不好说的快不好说的夸张不好说的诚恳不好,其实主要是听回答的人的心态。只要你心底坚信他是爱你的那他怎么回答你都会觉得幸福的。
       个人的意见以及对你的劝解: 爱情中的你侬我侬渐行渐远,你们开始了对身边人的不信任猜忌,什么时候开始“怀疑、生气、解释、和好”几乎成了爱情的主食,刚开始,这样的折腾兴许会成为爱情的调味剂,但是反复如此,没有一个爱情的胃经受得了诸般折腾。
      于是,你们会觉得为什么失去了对爱情对象的信任,是他的言行举止让人起疑还是源于你们内心深处的多疑脆弱不自信甚至阴暗? 。

    赵***

  • 就此多数分析,名牌大学毕业的多数都有一种高傲的心理来满足自己的虚荣心,他这个人和他对你怎样我不能凭空猜测,但依你所说应该是他的朋友给了他无言的压力,面子上过不去!(人言可谓呀!你不能否认)
    你嘛!不应该太敏感了,关于他对你的态度,也不必太自负,努力挖掘你优秀的一面,“天生我材必有用”嘛!你有的他没有,不就是一种平衡,你对他自然会产生吸引力的,哎!不说了,头晕,我在分析分析!!

    被***

  • 他说你现在是他最爱的人,很幸福,呵呵,恭喜你!他对你比较放心,知道你很爱他,所以他没有吃醋的表现,这样更能说明你们稳定啊,不要让你的疑心毁坏了你们之间的稳定爱情,相信他吧,同时对自己要有自信啊,你看,你不是在和他交往的同时还有人追求你吗?这就是你的魅力,所以啊,自信起来,你的明天有晴天!

    w***

  • 意思大概是说你是他爱的人   他一定是爱你的``放心好了

    C***