日本想买美国佬的F22来替换F4?

真的假的?那么研制反隐雷达就迫在眉睫咯?

好评回答
    ●日本计划采购美国的F35联合攻击战斗机,而不是F22战斗机。
    ●F35和F22战斗机同属第四代战斗机。
    ●目前美国F35联合攻击战斗机,已有英国、澳大利亚、日本和新加坡等四国明确表示参加研发并采购该型机。
    ●预计日本可于2012年左右可装备F35联合攻击战斗机。
    ●我国很早就跟踪和研究反隐雷达技术,并已取得初步成果。

    伤***

其他答案

  •
            日本,我世世代代等着??

                 你第一次到我這里,
                      那?r我叫大唐,
                      威震世界我??盛?o比。
                      你赤著雙腳、
                      衣衫襤褸。
       誠惶誠恐你走進我的光輝大殿里。   我?得我叫秦的?r候曾?徐福, ?ьI三千童男童女, 遠渡?|海, 扎根到你那里。
       因此我認定: 有我的血液流到你的血管里。 ?赌愕牧实梗? 我?]有嫌??。 我給了你錦衣朝服, 我盛唐全部禮?x、 和那雙你穿到現在的木屐。
       你千恩萬謝, ?M口"哈依、哈依"。 你藏不住那?婪的目光, 我告誡自己── 這是一??人面獸心的家夥,就象在?D上: 它的形狀象一只可?旱某嫦?。
       仁至義盡我送你回去, ?教給你我盛世的全部禮?x。 你走之後我輕?自語: "它????── 我等著你。
             ?我叫明的?r候我等到了你。 你手拿倭刀, 穿著我教你做的唐衣。 你說你并不得已, 因?後面有?趕你的丰臣秀吉。
       ?⑷朔呕鹉慵橐犹?, 戚家?豪砂涯阙s下海去。 用?|海水我洗著?冢? 賊心不死的禽獸── 我等著你!       日月如梭我身染重疾, ?|方的巨人?u?u不能自己。
       ?ニ阂业墨F群中, 我又看?了你: ??盜火拼你咬走了俄?芰`, ?占我北方要地。
       ?心不足你膨?的?河? 終於到了"九。一八"那是一九三一, 血肉?奈疑砩戏蛛x, 於是有了伪?M供你?騎。
       欲壑難平你得寸進尺, ?狂的野獸你?妄想把世界?w己。 一九三七的七月七, 我的胸膛上你印上了鐵蹄。
       作威作福你那麼得意, 心在淌血我把仇恨??。 多行不義你必自?溃? 自作自受── 蘑菇云中你看?了自己的?V?u和長崎。
       ?A著尾巴你?L了回去, ?有那面沾?M血腥的膏?旗。       跟在霸??後面, 你又覺得有?菘梢小? 偷?C取巧你開始發跡, 一夜之間你覺得富得?o人可比。
       不改的本性?你又暗藏?⑷说睦鳎? 打著自衛的幌子想把世人蒙弊。
       ?楦徊蝗誓汩_始覺得自己家里?D, 又妄想到我的?u上???魚"! ?酞q在你就忘了痛, ?萃鲮`的政客??啊, 在靖?匏??是否看?了?|?l英?C? 往日的屈辱我怎能忘?? 昨天的病夫現在已有了???训纳碥|! 睜大眼睛我看你要向何?去? ?想再??幔? ──世世代代我等著你! ──我等著你!!! 注:瑾献此诗给爱国反日的网友,希望大家广泛传播,牢记历史,勿忘国耻,振兴我伟大中华!!!!。

    z***

  • 研制反隐雷达早就迫在眉睫,有关部门加紧干,悬赏2500万美圆,早日让霉菌飞机现形。

    l***

  • 不可能  f35还不想卖它来

    天***

  • 用F22来代替F4?
    好奢侈啊!!!那么日本的F15用飞碟代替吧
    哈哈

    下***