我爱的人伤害我很深,可我还是爱着他,想忘记却忘不掉,怎么办??

他大我很多也是因为我而离婚的,他要跟我结婚可我总感觉他说话总在骗我,我受不了这种不真诚,伤害过我很多也受过很多委屈,我现在很想忘记他,忘掉我们的一切,可我总是忘不了,我该怎么办??

好评回答
    抛开为你离婚这一条,我想知道,你到底爱他什么?如果决定爱他,就要相信他!爱情中有了猜忌就像美酒混了毒药,再美也有了隐患。有没有试着和他交流一下?沟通也很重要,或许你们都彼此互相误解,敞开心扉好好和他谈一谈,告诉他,你感觉不到他百分百的真诚,你希望他能够给你再多一点的安全,多一点点的支持。当然,你也要学会宽容和包容。爱情本身是个很好的名词,但是它带来很多的后效应,比如婚姻,比如责任。如果在你结婚前你犹豫了,那说明你们之间的爱情是有点问题的,只有把这个问题解决了,以后的婚姻生活才不会触礁。你好好地想一想,如果决定了放手,就不要想太多,坚强地走下去,回头只会让你难过,时间会是最好的疗伤剂。全省你心里已然已经有了个底,你只是缺少一点点支持和鼓励。相信自己,不管怎样,至少你还有我们!加油吧!我们希望看到你自信的微笑!

    丛***

其他答案

  • 要对彼此有信心   为何不能让自己开心的和他生活呢?  去尝试一下吧  如果真的觉得他是骗你的  只有离开  让时间消磨你的痛

    l***

  • 我认为他既然为了你离婚那就说明你对他来说是很重要的
    你应该相信他不要总是怀疑他
    这样不但你累而且他也会很累的
    至于你好所他比你大很多
    我认为只要两个人真正的相爱那么年龄,出身,背景这一切的一切都不是问题
    放开你的心扉
    不要再活在猜疑里了好吗?

    午***

  • 时间可以淡漠很多东西.我的建议是赶紧开始另一段恋爱,转移注意力

    t***

  • 年龄并不是问题主要的是你们是不是真的相爱!
    他既然为你离了婚,我想他还是在乎你的,如果他真的是在骗你,你也没有必要在给他机会!
    自己的未来自己抉择,如果你不想和他在一起就一定要下定决心,不要藕断丝连

  • 无论事实是怎么样,请先问问你自己是不是喜欢她,是不是爱她,如果是,那你就不要多想,爱是要包容和谅解的,而不是猜疑。如果不是,那你可以放开,寻找自己的新生活,过去一切如同烟消云散。

    菲***

  • 同意上楼!

    极***

  •     忘记一个人不是简单的事,但如果不学会忘记,那永远也忘不掉!
        如果你觉得他值得你这样做,那你就不要顾及太多,不要给自己烦恼,但前提是他能给你你想要的幸福。如果你觉得他并没有想像中的适合你,和他在一起你经常会担心这,担心那的,那可就要好好想想了,毕竟没有几人愿意一生都活在情绪紧张的日子里,你说是吗???
       没有永远的痛,除非你天天提醒自己记得它!!!祝你幸福!!

  • 这种人不可靠,说不定以后跟你在一起时又遇到他喜欢的,而又要跟你结婚,他不值得你这么爱他,忘记他对你有好处,我相信你一定能做到的,一个月忘不了的话那你就花半年或一年的时间来忘记

    w***

  • 他离婚而要跟你结婚,究竟他是骗了你什么呢,不懂,可不可以说的明白一点

    s***

  • 我觉得一个对自己家庭负责的男人,一般是不会因为另一个女人来放弃他的家庭的,或许你们真的相爱,但是你想过吗?有一天你也会老去,今天他会为了你放弃他的妻子,那以后呢?他会再为了其他的女人放弃你吗?很多人都说婚姻是爱情的坟墓,你开始对自己也没有信心了对吗?

    l***

  • 没出息,被骗有瘾,喜欢被人伤害。

    美***