当兵体检视力问题

体检测视力的时候戴隐形眼镜可不可以闷混过关啊?
体检一般是在哪里进行?
哪位有经验的人给介绍一下。
谢谢乐

全部答案

  •   检查视力只是眼科检查的一部分,要求右眼裸眼视力4。9,左眼裸眼视力4。8。

    此外还要检查:
    1色觉:能够识别红、绿、黄、兰、紫等色。
    2影响眼功能的眼睑、睑缘、结膜、泪器疾病。

    3眼球突出,眼球震颤,眼肌疾病。
    4共同性内、外斜视在15度以内。。
    5角膜、巩膜、虹膜睫状体疾病,瞳孔变形、运动障碍。
    6晶状体、玻璃体、脉络膜、视神经疾病,青光眼。

    等等,,,,其中大多是扒开眼皮,打着手电,很近距离看的啊。哈哈。混不过去的。

    简单的项目在人武部民兵训练中心(基地)进行。由各大医院派出体检团队。条件好的地方,大多体检前一晚入住,第二天检查。
      条件不大好的,一早空腹很早要去了。对大学毕业或在读生视力是可以放宽一点要求的,但是裸视力怎么也至少达到0。7以上啊。

    大***