猫猫突然不见了

本来我家的车库里有一群小猫的(为了给它们住我一直把门开在那里),估计快2个月了吧,比较大了,我每天都会拿饭下去给它们吃,它们也住的很安心,可是不知道怎么回事.昨天突然全部没有了,不知道跑到哪里去了,刚开始以为出去玩或找东西吃了,可是我把饭放在那里,今天都没来吃过,本来放下去我走开一下回来就没有的.然后昨天中午听到有猫叫,感觉有点奇怪,可是也没在意,难道是来道别的?还是都被人抓走了呀?

好评回答
    不好说,小猫一般要是找到了一个有吃有住的地方 轻易是不会搬家的。现在很多抓猫的人他们把猫贩卖到南方饭馆或是卖皮毛,猫猫们很可怜的。

    吕***