怎么用外挂才能不被抓阿

最近老关我, 5555

好评回答
    很遗憾得告诉你,只要你用过外挂,就肯定会被抓,即使当时不被踢出游戏,过一段时间也会得。金山的程序会把每一个使用外挂的人物记录。几乎没有溜掉的。。。
    不过一位GM说过,如果你用过外挂还不想被抓,那就赶快重装系统吧。难道金山记录的是你的机器码,应该没有这个可能。

    t***

其他答案

  • 封是封不掉的,你所说的一玩外挂就封,我估计有两个可能:
    1、你所用的那种外挂被金山研究过了,所以你应该换一个试试
    2、金山在客户端用了防外挂机制,有可能把它认为经验升得太快或是有所疑的情况作了纪录,然后发回了服务器。对这种情况,我认为只要在用外挂的时候注意有理有节就行了,呵呵,就是说不要老是挂,挂挂再手工玩玩,这样应该可以避过。

    知***

  • 老兄,我看你还是不要用了哦,这样大家也有个公平玩的机会,我自玩网络游戏来我就没有用过外挂,呵呵,我也玩的开心.

    刘***