女孩子喜欢男孩会有那些表现?男孩喜欢女孩应如何表现?

我现在想真心的谈一次恋爱,我想知道:女孩子喜欢男孩会有那些表现方式?男孩喜欢女孩应如何表现?最好能给我举出一些具体的实例,我对这个很迷茫,越具体越好。

全部答案

  •   首先要主动啊,你要用象我的这种好方法去交流吧只要你喜欢她就可以拉
    希望可以帮到你~~~~*^^*加油
    你如果喜欢她你就和她多些接触啊多一些来往你就耐心的去和她交往吧!!!!!!!!!!!
    用你自己的心为她多做些感动的事那个女孩懂事你最好也向她那么懂事啊每当她不开心你就哄她开心她高兴就和她一起高兴她有困难的时候你就在第一时刻出现来帮助她
    只要你有爱心有喜欢她为她付出所有的眼前的一切
    女还只要看出这男孩的表现让她满意只要你付出的多
    她的心就会往你的心中装她就随心如义的跟随你
    她调皮时你就更要逗她开心
    只要工夫下的升美女跟随你的心就更升
    她的心就会往你装来的

    首先你要主动。

    干什么都要想到后果
    表白其实是一种不成熟的表现,正常的顺序应该是:是你女朋友之后怎么怎么样,而不是你做我女朋友之后我怎么怎么样。
    我在网上看到了这样的一个例子,不知道真实不,可还是值得说一下。

    一个高手追一个女孩子,很成功,最后俩人都快做爱了,那个女的急得问那个男的,你怎么还不让我做你的女朋友啊?
    一般的女孩都喜欢有责任感的男人。女人都很注重第一印象的,要成熟,想一下,哪个女人会爱上一个幼稚的人。

    成熟的男人会勇于面对自己的责任的。
    与她在一起的时候要主动些,但是要保持适度。女孩子胆子都很小,不要把她吓住了。
    要表现的稳重,有主见,做什么事情都是慌而不乱。有男人的气质和风度。
      有同情心,特别是小动物之类的东西。(女人喜欢这样的男人)
    还要有自信,没有自信什么事情都是干不好的。生活上遇到忧虑的事情了,在它面前要表现的乐观(前提是让她知道你遇到了),让她看看你多坚强。
    你对她也不要经常的说"我爱你"说多了意思就变味了,也不要说"永远"怎么怎么样。

    因为好多女人不相信永远的。我女友就是。
    如果你心真诚,而又用心去做了,那么她一定会到你的身边。
    如果她值得你去追,就行动吧。
    我给你找了些追女孩的方法,看看对你有帮助没。

    碰触女性的次数越多,则她越容易对您倾心>
    在碰触女性后,比较能增进彼此的亲密感(身体上的接触是拉近与女性距离的最佳方式,然而如何不著痕迹的碰触女性,需要极佳的技巧),如果你能有机会接触她的膝或是手的话,那就相当完美了。
      但是如果你们是第一次约会见面的话,可别有这种举动。在咖啡店,餐厅之中,你最好选择并列的位置(机会就是这样制造的),如果你选择面对面式的座位的话,便没有机会去碰触对方。
    女性的身体方面,左侧(大致是左半侧没错,然而对一个左撇子女性就是右半侧了)是属非日常性的地区,很容易感到酥痒,乳房的左侧对女性来说更是敏感区域。
      因此,最好能使女性处于你左边的位置,如果你用左手从女性的左后方将她环抱的话,则她将会投入你的怀抱中。接着便期待更进一步的好结果来临吧。

    受欢迎男士对于非理想中的女性总保持敬而远之的态度,而对于心慕的女性,则有办法将她放置在自己身边。
      女性对于引人注意的男子一定会产生好奇心(好奇心是女性的致命伤),这种好奇心可以运用在有趣的对话中,也可以运用在具有新鲜度的情报资讯上。如果你不具有人缘,即使对方很有好奇心,但一见到你也只有拼命的躲避,不受欢迎的男士身边总是相当寂寞,无论何时都希望能置身在热闹的气氛中,想要成为受欢迎的男士,必须拥有自信(自信而不自大是追女友的不二法门,切记!),及良好的人际关系,相信这样,好的女孩子将属于你。

    好不容易有机会可以约她出去,却不知要带什么礼物,在这种场合最好带一朵花,这样你或许可以为她将花别在胸前(送礼是学问,然而要想把花插在"不熟"的女性胸前是不智的哦)或发上,那自然就形成了彼此间接吻的机会。
      至于在用餐方面,第一次也许要稍微慎重一点,但第二次以后则可以选择二人式的食物,来增进彼此的亲切感。如果你和她能够大口大口的吃东西的话,那你们的关系就不只是朋友,而是情侣了。

    在对方成为你的女朋友后,有很多人却苦恼于彼此的关系无法再更进一步,其实这些人如果不是过于不在意,就是经常让增进情感的机会悄悄溜走。
      在女性族群中,相当重视想能帮女人拿外套的男生,因为在脱下外套的一刹那,如果有男性在场,很容易就让女人产生情侣的错觉。在乘坐计乘车时,你若能说:把容易忘的东西放在我这边吧,那便是把自己跟她之间的距离拉近了。但是如果这些行为如果运用不当的话,那可就会弄巧成拙了。

    神秘对女性来说是相当重要的。比起他人的介绍或是在工作场合中认识的男性,偶然间交往的男子更能吸引女性,如果这种偶然的情形重覆发生的话,那女性必定会深信缘份的存在。但是能创造得出第二次的偶然吗?,其实这是每个人都做得到的,如果你无论如何都希望与某位女孩会面的话,你可以详查她的上下班路线,及其他相关事项,那想要制造第二次偶然的机会也就容易的多了接受女性视线才能做个成功的男人,女性总有注意男性真面目的本质存在,所以在了解男性真面目并非自己所喜欢的类型时,多半会借机逃脱。
      若能配合她的喜好,做一些改变是最好的。而且特好的记忆力,是女性特征,有些男士已经忘了的一句话,女性却记得非常清楚,所以你必须要记住你对她说的每一句话

    在赠送礼物方面,如果你的女友喜欢小物品,你可以送戒指,手表或是小花之类的,如果她喜欢的是大型物品时,你可以送大型玩偶或是大而多的花束,都可以赢得她的欢心。
      一般来说,喜欢小物品的大多是较成熟的人,因为这些物品可以放在自己能控制的范围中,因此多半不会随心所欲的有所行动。而喜欢大玩偶的女性则多半还有一点孩子气,所以当她高兴时,可能会缠著男友不放。不过也有可能在抱腻玩偶后,就不想再拥抱你了在这方面,喜欢小物品的女性虽然比较会让你破费,但似乎比较易于培养长久的爱情。

    女人是一种既可爱又恐怖的动物和男性的不同主要在于女性都有著二面个性,表面看起来相当柔美,但内面却可以说是母夜叉。不擅于追求女性的男人,容易屈服在这种恐怖之下。不习惯面对这种女人的男性,则对于女性的言语或笑容会加以屈从,变得没有主见。

    女性大致上可分为二种,一种是对于能把自己抬得高高在上的男人相当迷恋,而另一种是著迷于总是对自己诸多贬损的男人。不擅于了解女人的男人,总是将女性美化,所以比较无法一针见血的提出客观的见解。相反的,如果是擅于与女性交往的男人,即使说些不入耳的话时,也能脸不红气不喘,所在他周围经常会有些好的机会出现。

    男女间的性格相同当然是最好的了,世上常有某两个人被称作〔天生一对〕这些人除了在认识之前就有许多共通处外,当他们一起共同生活,
    也有很多相似的地方。其实男女间如果能彼此互补也是非常不错的组合,在老板身份的女性群中经常会为了要证明自己的收入,往往表现自己强悍的一面给别人看,如果你的女伴是这一类的,你不妨找个机会反过来对撒撒娇。
      对〔自尊心〕强的女性,越容易抓住她的心这种女孩子,所说的和所做的大致上都一样,最重要的是满足她的自尊心,所以你有时不妨扮演一下爱情的奴隶,和这些女性相处时,你只要切记绝对不要和她唱反调的这个原则,则追求她们将会有意想不到的容易,而且将是很理想的对象。

    做这种温柔的行为,并不能太过刻意,你得掌握时机,用很平静的态度来做。如果你能对小狗,小猫展现亲切的笑容,或是对小花小草显露爱怜的话,都是相当重要的,此时她必定会想你对这些小东西都这么有感情,那对女人的情感则更无庸置疑,同时她也必定会确信你是一个非常温柔的男人。
      这样你就已经成功一半。

    C***