宝宝多大可以吃酸奶 请问宝宝多大可以吃酸奶?

宝宝多大可以吃酸奶 请问宝宝多大可以吃酸奶呢

全部答案

  • 我家宝宝9个多月了已经给他吃了,我是觉得如果吃的不多的话应该是没有关系的呢

    张***

  • 8个月之后就可以的,但是要少喝的,有助于孩子消化的,要是多喝就会增加孩子肠胃的负担了,自己一定要掌握好的

    a***

  • 最少要一周岁以上才可以吃酸奶的,也别多吃的,酸奶中含糖量比较高的,一周的宝宝每天半杯就足够啦。

    唐***

  • 最好2岁以上吧。2岁以下都是以牛奶为主吧。

    刘***

  • 宝宝一岁之后就可以给适当的喝些酸奶了呀,这个是没有什么问题的呀。

    胡***

  • 至少要过了1岁才能喝的,如果他能够消化没出现肠胃不舒服就再给他喝,喝了不适应就先不要喝了

    李***

  • 一岁,电视上看的,应该科学的

    久***

  • 一般是两三岁的宝宝才能喝酸奶,之前都还要以配方奶粉或者母乳为主。因为酸奶含有很乳酸菌,很可能会打乱宝宝还不完善的肠胃系统

    曹***

  • 一岁左右就可以吃了

    你***

  • 最快也要一周岁以后才能吃酸奶,还要小心控制孩子吃酸奶的量。

    张***

  • 2周岁的宝宝可以喝酸奶,太早给宝宝喝会引起腹泻

    爱***

  • 1岁左右的宝宝就可以喝酸奶了,但是要注意以下几个问题:   1、2岁以前的宝宝主要还是要以配方奶为主,酸奶是在配方奶的基础进行补充。每天的量在150ml左右。   2、科学区别含乳饮料和酸奶:含乳饮料的蛋白质成份比较低,所以千万别把含乳饮料当成酸奶给宝宝喝。妈妈在为宝宝选购酸奶时要注意选择看一下包装,一般来讲含乳饮料当中的蛋白质的含量大于1%;而酸奶通常大于3%,中间的差别是很大的,妈妈们一定要看清楚。另外酸奶的包装是小盒包装,并且需要冷藏,妈妈们选购时也要注意。   虽然国外专家认为,过剩的脂肪摄入对2岁以上的孩子是无益的,但脂肪也是孩子大脑发育的必需营养元素。2岁前的孩子不主张吃低脂奶粉,这样热量无法满足孩子生长的需要;2岁后,如果孩子过胖,建议选用低脂,而脱脂奶粉并不建议选用。

    谢***

  • 宝宝最好是两到三岁以后才可以完整的喝酸奶,之前都应该添加配方

    王***

  • 宝宝最好一周岁以上才可以喝酸奶,因为里面含有食品添加剂对宝宝不好。

    杜***