怀孕三个半月,却未见肚皮长大,怎么回事?

我怀孕已14周了,经常吃不下饭,一喝牛奶就吐,所以没特别增加营养,吃得很少.
到现在还不见肚皮有什么变化,一点都没长大,到医院去医生给摸了一下,她说是正常的,(还没做B超检查,)可我一天好担心,是不是营养严重不良的后果啊??
请问有经验的姐妹们,3个多月的胎儿应该有多大?

好评回答
    三个半月的肚子还没那么明显啊,既然医生说你正常就不必太担心了
    嘛,要以最放松的状态来孕育新生命哦,胎儿的大小可是因人而宜的,
    并不是小就是不健康的,我的宝宝出生的时候2.9公斤,可我一个朋友
    的宝宝有4.5公斤,我的宝宝现在长得可健康可爱了呢,别太担心了,
    等胎检的时候再去做个仔细的检查不就行了,你现在的首要任务是以最
    佳状态来孕育宝宝,让家人做些既可口又有营养的饭菜给你吃,不过有
    时害喜是很正常的,也别太担心,多向医生沟通让她帮你想办法就OK
    了,祝你好孕!

    雷***

其他答案

  • 哪这么快看的见哦!不过有些人是可以看见小肚肚凸出来了,每个人身材不一样所以肚肚也有的大的快哦。我4个月都还很难认呢!过20来天就预产期了还有人问我6个月有没,住院准备生办住院手续的还问我谁生,你说我肚子小不?我7月生的,衣服也穿不多啊,不过宝宝有7斤多呢!别担心肚子小,正常就行。祝你好孕!

    熊***

  • 你这是害喜现象~~这和个人的体质有关系~~
    过咯这段时间~这种现象会减轻的~不必太过担心
    3个月的胎儿大概有拳头大小~已经有了明显的头和四肢~

    w***

  • 不是营养问题绝对正常放心~!因为刚刚怀孕所以可能心里紧张建议适当调整总是处于紧张状态对胎儿不好~!

    P***

  • 我现在是13周,胃口却好得很,肚子已经看得出来了,不过我看书上说三个月应该是看不大出来的呀。你其他有什么症状吗?我虽然胃口好,但经常腰酸,有时肚子还会疼呢。

    动***