孩子发烧是吹风扇引起的吗

我孩子莫名其妙的发高烧   一烧就烧到38.5  今天还烧到39.2  我问老公管不管  他没回答   他爸妈一直骂我  说是我给孩子吹风扇吹的他感冒  可是我孩子没感冒就是发烧啊   只是扁桃体肿大     那是我孩子老是把手放在嘴里   老是伸出舌头添东西     我真气他们不名事理  乱骂人

好评回答
    或许跟吹风扇有关,因为宝宝的体温调节系统不健全,热的时候特别是出汗过后吹风扇很可能会感冒。大从觉得能接受的温度宝宝不一定能接受的。
    对于公公婆婆的指责就当没听见吧,虽然他们当时说的话可能会很过分,但是老人只认他们对的事情,不科学。必竟他们也是心疼宝宝,原谅他们吧,别他们计较,如果真的计较下去,只会让家庭不合,也会影响你跟你老公的关系。宝宝的病好了,大家的关系自然就好了。
    宝宝生病了不能相互指责,互相埋怨,一点意义都没有。
    有些宝宝扁桃体发炎是因为大声说话或者大声哭之类的原因,小宝宝的免疫力低,一直到五岁之前经常会生病的。

    我***

其他答案

  • ????發?话愣际且?樯眢w有炎症引起的﹐一般的感冒是不?鸢l?末o相信你????的發?且?楸馓姨逯状笠鸬摹Hタ瘁t生消炎吧

    等***

  • 这是风热感冒了,小孩感冒不敢耽误,赶快去医院打点滴!

    大***