世界涂料十大品牌贵州有哪些代理商

全部答案

  •   来源:世界油漆涂料工业协会(WPCIA)
    2009年世界十大涂料品牌公司:
    1。AKZONOBEL 阿克苏诺贝尔 151。3亿美元
    2。PPG Industries PPG 工业 113。
      6亿美元
    3。Sherwin-Williams 宣威威廉姆斯海洋保护 70。1亿美元
    4。DUPONT 杜邦 46。4亿美元
    5。BASF 巴斯夫 41。2亿美元
    6。
      VALSPAR 威士伯 31。1亿美元
    7。Diamond Paints 钻石涂料 25。6亿美元
    8。SACAL 三彩国际 24。0亿美元
    9。Nippon Paints 日本涂料 22。
      7亿美元
    10。RPM Inc RPM 国际 20。2亿美元。

    傻***