爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京北大人民医院杨魁春医生评价怎么样

全部答案(共5个回答)

• 教授医术真不错,态度又和蔼,一下能看出病因,而且亲自主刀,这样的医生正是难遇到,我遇到了,所以向大家推荐!
    丁Wanda | 2017-11-15 16:04:38 24 5 评论
    0/300
  • 手术治疗后出现大出血,后经检查证实他在手术中将肠内壁划了一个大口子,造成连续7天的大出血,后再治疗才止血,******我有病历为证。
    Doris婷婷丫头 | 2017-11-15 14:04:38 24 5 评论
    0/300
  • 医术高超,态度和蔼,亲自上台,常常鼓励病人,难得好大夫,谢谢他,好几年没犯了,我们永远记得你,好人长寿
    回忆那残忍滴美丽 | 2017-11-15 14:04:38 23 5 评论
    0/300
  •   亏你还是行医多年的老专家,我不知道你是看走眼了还是怎么着,你不是说我的病情已经到了四期最严重的痔疮类型,已经不可能自愈吗,那我怎么好了啊!现在想想你说的话我都觉得好笑,医院怎能让你这样的人当专家呢,你要不会看,就早点退休吧,省得害人!幸亏当今互联网发达,我自己在网上搜,好多人说外痔是可以选择保守治疗的,不必选择手术,听到大家这么说,我特有信心。
     &nbs...

查看全部>>

亏你还是行医多年的老专家,我不知道你是看走眼了还是怎么着,你不是说我的病情已经到了四期最严重的痔疮类型,已经不可能自愈吗,那我怎么好了啊!现在想想你说的话我都觉得好笑,医院怎能让你这样的人当专家呢,你要不会看,就早点退休吧,省得害人!幸亏当今互联网发达,我自己在网上搜,好多人说外痔是可以选择保守治疗的,不必选择手术,听到大家这么说,我特有信心。
      得了外痔,我觉得好好休息,每天用中药蒸和坐浴是必不可少的,我觉得那些选择手术大多是因为工作,学习或者疼痛坚持不下来,不过这确实很疼,疼的要人命,不过我还是坚持下来了,躺了两个多星期,刚开始的第一个星期它一点动静没有,后来就慢慢的变瘪,后来消得越来越快,呵呵现在全好了!所以大家得了外痔不要害怕,要有信心,得坚持!别盲目的选择手术,手术的后遗症太多了,你自己看看去吧,关于保守治疗的方法,网上有好多方法,自己搜去吧,不过还是得去看医生,让医生给点保守治疗的方法,有的医生就让我用手将它还纳,虽然很疼但我还是坚持了,不过有一个治疗方法是我在中日医院搜到了,具体的大家自己去看吧,说的太多,怕有人说我是托儿。
      哎!当今的社会就是这样,不能太相信别人,得相信自己。现在的专家算个毛啊,有些东西他也回答不上来,网上关于治疗方法其实都是建议手术,但是你要看看那都是谁写的建议,都是肛肠医院,不这样说他们怎么赚钱,你懂的。呵呵 愿大家都能早日康复,呵呵。
    zhang田英y | 2017-11-15 12:04:38 38 2 评论
    0/300
  • 杨魁春,男,主任医师,教授,1934年生,1961年毕业于原北京医学院医疗系。中青年时期曾长期受到 我国著名外科专家黄萃庭教授的直接教导和影响。曾两次四年在国外作援外专家工作,并在医科院北京整形外科医院进修一年。任过外科副主任,熟悉普外范畴的所有常见病。在甲状腺病、颈部肿瘤、淋巴结核、各种复杂疝等疾病的临床诊断上积累了丰富的经验。在诊治骶尾部以及其它特殊部位少见良、恶性肿瘤的特殊感染上有独到之处。...

查看全部>>

杨魁春,男,主任医师,教授,1934年生,1961年毕业于原北京医学院医疗系。中青年时期曾长期受到 我国著名外科专家黄萃庭教授的直接教导和影响。曾两次四年在国外作援外专家工作,并在医科院北京整形外科医院进修一年。任过外科副主任,熟悉普外范畴的所有常见病。在甲状腺病、颈部肿瘤、淋巴结核、各种复杂疝等疾病的临床诊断上积累了丰富的经验。在诊治骶尾部以及其它特殊部位少见良、恶性肿瘤的特殊感染上有独到之处。善于用局麻等简易、有效、安全、经济的手段解决复杂而困难的问题。曾发明“人工假肛气囊栓”并获得国家专利。30多年来一直在兼做常见肛肠病诊治工作,特别是近10年来侧重于研究改进痔、瘘的治疗工作,是目前人民医院唯一从事该领域工作的专门外科医生。
    浅叹似水年华 | 2017-11-15 11:04:38 39 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 北大人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北大人民医院
医院别名:北大人民医院
电话:1088324600
地址:新院:北京市西城区西直门南大街11号;老院:西城区阜内大街133号
医院简介:北京大学人民医院,是中国人自行筹资建设和管理的第一家综合性西医医院,创建于1918年,最初命名为“北京中央医院”,中国现代医学先驱伍连德博士任首任院长。
92年发展历程,是中国医学进步的见证。医院成功进行了亚洲第一例、世界第四例异体同基因骨髓移植,诞生了中国第一支乙肝
...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部