爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
医院
南京市医院人流价格

南京市儿童医院田曼医生评价怎么样

全部答案(共7个回答)

• 田曼,主任医师,副教授,儿科学博士、硕士研究生导师。1995年毕业于南京医科大学儿科系。现为南京医科大学附属南京儿童医院医务处主任兼呼吸科副主任。对儿科常见疾病尤其是在儿童呼吸道疑难疾病、支气管哮喘、重症肺炎、慢性咳嗽、过敏性疾病等诊断和处理方面具有丰富的临床经验。被评为南京市中青年行业技术学科带头人、南京市新长征突击手、南京市巾帼英雄,获南京市五一劳动奖章。曾在英国爱丁堡大学炎症研究中心做访问学...

查看全部>>

田曼,主任医师,副教授,儿科学博士、硕士研究生导师。1995年毕业于南京医科大学儿科系。现为南京医科大学附属南京儿童医院医务处主任兼呼吸科副主任。对儿科常见疾病尤其是在儿童呼吸道疑难疾病、支气管哮喘、重症肺炎、慢性咳嗽、过敏性疾病等诊断和处理方面具有丰富的临床经验。被评为南京市中青年行业技术学科带头人、南京市新长征突击手、南京市巾帼英雄,获南京市五一劳动奖章。曾在英国爱丁堡大学炎症研究中心做访问学者。主持国家自然科学基金、江苏省教委及南京市卫生局课题多项,曾获南京市卫生局科技进步三等奖及江苏省新技术引进二等奖。现为江苏医学会儿科分会青年委员、江苏医学会变态反应分会委员、江苏医学会儿科分会呼吸学组委员兼秘书,全国儿科哮喘协作组江苏省哮喘联盟秘书。
    放飞远去的你 | 2017-11-15 17:04:36 133 58 评论
    0/300
  •   田主任您好!首先祝您和您的家人中秋愉快、团圆美满!今年8月底,我儿子低烧3天后,刚巧挂到您的号,确诊是左侧肺炎。我女儿当时已经支原体肺炎住在儿童医院。作为双胞胎的妈妈,两个孩子先后得肺炎,让我深受打击。您根据经验疗法,给我儿子挂了红霉素等。我儿子一直用您的处方挂水,挂满11天后,复拍胸片,肺炎已治愈。
      非常感谢您!而我女儿却在别的科室住院17...

查看全部>>

田主任您好!首先祝您和您的家人中秋愉快、团圆美满!今年8月底,我儿子低烧3天后,刚巧挂到您的号,确诊是左侧肺炎。我女儿当时已经支原体肺炎住在儿童医院。作为双胞胎的妈妈,两个孩子先后得肺炎,让我深受打击。您根据经验疗法,给我儿子挂了红霉素等。我儿子一直用您的处方挂水,挂满11天后,复拍胸片,肺炎已治愈。
      非常感谢您!而我女儿却在别的科室住院17天,也没完全治愈。我很后悔,没有中途请您给我女儿看看。要是中途请您看,也许我女儿也早治愈了。您作为呼吸科的专家,的确医技精湛,术业有专攻,而且为人热情,医德高尚。每次我婆婆带着儿子请您看病,您都很热心很仔细,我非常感谢您,非常钦佩您! 孩子这次肺炎过后,我把能搜索到您的文章都仔细看过,甚至到知网下载过您的文章。
      我儿子也是过敏性体质。一到秋天,过敏性症状就频出,浑身干燥、痒,特别晚上睡觉前一直要给她挠痒,挠很长时间都睡不着,过敏性鼻炎严重,晚上睡觉呼哧呼哧的,经常张着嘴睡,好在还没到憋醒的地步。不知儿子这种症状该吃什么药呢?我怕会引发喘。他肺炎挂水期间就喘过。
       再次祝田主任中秋愉快、事事顺心! 南京檬妈。
    qian红明 | 2017-11-15 16:04:36 133 58 评论
    0/300
  • 我家孩子去年七个多月的时候开始感冒咳嗽就会喘,在本地医院住院反而越来越严重,后到南京儿童医院住院挂水第一天效果明显好转,之后每次感冒就会咳嗽然后喘,每次都是挂田主任的号,田主任每次都是耐心询问,然后对症下药,年底一次孩子喘得厉害,可是没床位住院,田主任耐心的给我们说吃药也能吃好,只是过程要长一点,然后我们听从了田主任的建议,田主任给开了顺尔宁、依托红霉素、还有做雾化的药及匹多莫德颗粒,回家吃了一个...

查看全部>>

我家孩子去年七个多月的时候开始感冒咳嗽就会喘,在本地医院住院反而越来越严重,后到南京儿童医院住院挂水第一天效果明显好转,之后每次感冒就会咳嗽然后喘,每次都是挂田主任的号,田主任每次都是耐心询问,然后对症下药,年底一次孩子喘得厉害,可是没床位住院,田主任耐心的给我们说吃药也能吃好,只是过程要长一点,然后我们听从了田主任的建议,田主任给开了顺尔宁、依托红霉素、还有做雾化的药及匹多莫德颗粒,回家吃了一个星期,孩子明显好转,之后继续吃药巩固。年初一次,孩子还是一样的情况,再次挂田主任的号,依旧是开药,但是那次所带钱不是太多,然后田主任非常耐心的询问了情况,合情合理的开了药,对待病患及家属非常的耐心和温和。非常感谢田主任!田主任也是一位真正医德高尚的医生。
    期待花开的薰衣草 | 2017-11-15 16:04:36 133 58 评论
    0/300
  •   小孩4岁,咳嗽近2个月,在明基医院看了很久,一直不好。后从网上看到田教授的资料,就尝试去门诊看了一次。田教授一看到小孩就说这个小孩是过敏体质,我们都不相信,因为****过敏源检查的结果明明是不过敏,但田教授认真为我们分析讲解其中的缘由,并针对性开了一些药。
      因为****的医生明确说小孩很严重,必须挂水,而且至少要连续挂5天,而田教授诊断下来却...

查看全部>>

小孩4岁,咳嗽近2个月,在明基医院看了很久,一直不好。后从网上看到田教授的资料,就尝试去门诊看了一次。田教授一看到小孩就说这个小孩是过敏体质,我们都不相信,因为****过敏源检查的结果明明是不过敏,但田教授认真为我们分析讲解其中的缘由,并针对性开了一些药。
      因为****的医生明确说小孩很严重,必须挂水,而且至少要连续挂5天,而田教授诊断下来却说不需要挂水,回家吃点药即可。因为小孩的病情看上去越来越严重,我们一再要求田主任能否给孩子挂点水,可是田主任不厌其烦地给我们说明道理,说最好不用挂水,吃开的药即可。
      说实话,一开始,我们心理真的没底,后来勉强还是听田主任的意见回家,第二天就感觉小孩的咳嗽就好了不少,现在已经两个星期过去了,孩子的咳嗽情况一天天明显好转,现在已不咳了,基本恢复到以前的正常状态。真是不得不佩服田主任,因为她凭借自己的丰富的临床实践经验,以科学的态度来看病,而不是象很多医生那样教条和拘泥于所谓的检查结果,麻木用药。
      这就是真正的医术高明所在。再次感谢天主任!!谢谢您!。
    Maud海霞 | 2017-11-15 16:04:36 133 58 评论
    0/300
  • 田主任: 轻声细语,耐心的回答患者家长的提问,我从心理肃然起敬。说实话,在好多医院就诊过,特别是对于一个妈妈来说,孩子生病真是一种煎熬,可是好多情况下,看到的大夫真是惜字如金,似乎不太愿意讲太多。我想如果医生都能像您这样,医患关系真的会处的很好,因为对您的感谢真是发自内心的。
        现在我家宝宝在您的指导下正在治疗,效果很好,谢谢您,田主任,愿您一生平安!全家幸福!

...

查看全部>>

田主任: 轻声细语,耐心的回答患者家长的提问,我从心理肃然起敬。说实话,在好多医院就诊过,特别是对于一个妈妈来说,孩子生病真是一种煎熬,可是好多情况下,看到的大夫真是惜字如金,似乎不太愿意讲太多。我想如果医生都能像您这样,医患关系真的会处的很好,因为对您的感谢真是发自内心的。
        现在我家宝宝在您的指导下正在治疗,效果很好,谢谢您,田主任,愿您一生平安!全家幸福!

博妈妈
    卡哇伊卡啦 | 2017-11-15 14:04:36 133 58 评论
    0/300
  • 我家宝宝小愚儿现在2岁4个月了。在2周岁的时候,也就是今年8月底受凉咳嗽,9月3日开始到儿童医院挂急诊,抽血拍片后,诊断为喘息性支气管炎,刚开始吃药,一直没压下去,到了9月中旬开始挂水6天,后好转,但没有彻底好,到了9月底又有点复发,期间到了省中医院,市中医院看了多次专家,小孩又吃了2周的中药都没见痊愈。国庆节期间又有点严重的迹象。10月8日经朋友介绍,找到了田主任看,10月份我几乎天天带宝宝去医...

查看全部>>

我家宝宝小愚儿现在2岁4个月了。在2周岁的时候,也就是今年8月底受凉咳嗽,9月3日开始到儿童医院挂急诊,抽血拍片后,诊断为喘息性支气管炎,刚开始吃药,一直没压下去,到了9月中旬开始挂水6天,后好转,但没有彻底好,到了9月底又有点复发,期间到了省中医院,市中医院看了多次专家,小孩又吃了2周的中药都没见痊愈。国庆节期间又有点严重的迹象。10月8日经朋友介绍,找到了田主任看,10月份我几乎天天带宝宝去医院都找田主任,田主任看的很精心、细心、耐心,不厌其烦的解答家长的很多问题,宝宝通过挂水然后做雾化后,喘已经完全不喘了。
    田主任看病效果非常好,用药精准,可以说是众多喘儿的福音。
    不过目前田主任又调回住院部,每周只坐诊1天,再在门诊找田主任看病似乎困难了很多,这点有点遗憾。
    张可洁 | 2017-11-15 13:04:36 134 58 评论
    0/300
  •   我的孩子一开始有点低烧,但是傍晚,也才1周19个月,所以我没敢拖,当晚就带到儿童医院看了。可是让人纠心的是,三天看了三个男医生,非但没看好,烧继续还流鼻涕咳嗽了。
    我想已看了三天,要转院的,万一有什么的,那就说不清了。在这样的思想下,我又去儿童医院给孩子挂号看病,巧的是挂的是田主任的号,我急着向田主任要院长的号码,三天的心火也撒向了田主任,可是田主任温和的态度把的的心火和...

查看全部>>

我的孩子一开始有点低烧,但是傍晚,也才1周19个月,所以我没敢拖,当晚就带到儿童医院看了。可是让人纠心的是,三天看了三个男医生,非但没看好,烧继续还流鼻涕咳嗽了。
    我想已看了三天,要转院的,万一有什么的,那就说不清了。在这样的思想下,我又去儿童医院给孩子挂号看病,巧的是挂的是田主任的号,我急着向田主任要院长的号码,三天的心火也撒向了田主任,可是田主任温和的态度把的的心火和急切都浇灭了。
      而后给我孩子换了药治疗,水挂完后的当晚孩子有精神多了,第二天就有了180度的好转。 接着第二天下午,我又去医院给孩子看病,正好碰上田主任下班出院门,我和我妈妈恳请她再接着给我孩子看病,她最终答应了。 就这样,再田主任的治疗下,我孩子很快好起来了。
       我一有空也多次去电到医院想给她一个表扬,可是接线员给我的院长办公号我打了多次没有接,我想也许是接线员不知道我的意图吧! 谢谢您田主任! 有时间我就给您送锦旗去!。
    袁寒月 | 2017-11-15 12:04:36 134 58 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索