去西班牙馆、日本馆、冰岛馆、意大利馆、震旦馆等的最佳办法?

有些大馆有什么诀窍可以少排一些队?
去这些馆走哪条路线,到哪个门,接下来怎么走之类的。再推荐一点馆吧。比如哪些馆有免费东西送的?去三天这些馆来得及好好看完吗?怎么安排?我都给一百分了。您给我好好安排一下。

全部答案

  •   额。你好,建议分为两部分来完成此次游览。西班牙,冰岛,意大利均位于世博园C片区,因此你可以选择集中出行餐参观。而震旦馆位于D片区临近日本馆位于世博园A片区。离C片区距离较远些。你可以选择先A后C。或者先C后A。一切以你自己的喜欢为准。至于线路问题。
      意大利,西班牙均位于临江的清明路边,因此可以从8号后滩出入口进入,自西向东游览意大利,西班牙二馆。而冰岛馆位于博城路的乌克兰馆的右边。因此可以由博城路进入。至于日本馆和震旦馆嘛。可以直接做地铁8号线在韩国馆附近下,就可以快速到达附近的日本馆的。
      因为日本馆处于世博园的最东段的清明路和白莲泾路的交叉处。很容易识别。震旦馆位于与日本馆一江之隔的龙华东路和西藏南路隧道的交界处。建议将震旦馆和日本馆两者连接起来顺路游览。
    至于时间问题。三天的话,应该不成问题。。至于免费的东西送。
      这个不太清楚,可以上网具体谅解各馆的当日活动安排。
    以上个人意见,希望能为你提供一些便利。祝你游览顺利。

    梁***