爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

产后五十天和老公同房第二天有少量出血怎么回事?

姐妹们,产后五十天和老公同房第二天有少量出血怎么回事? 生宝宝的时候,会阴侧切,满月以后站时间长,感觉侧切的伤口还是有点疼,五十天的时候和老公同房,同房的时候也没有不适的感觉,就是会阴侧切的地方,有种被撑开的疼,第二天发现有一点流血,量不是很多,也不疼,可我们还是很紧张,这是

查看全部>>

姐妹们,产后五十天和老公同房第二天有少量出血怎么回事? 生宝宝的时候,会阴侧切,满月以后站时间长,感觉侧切的伤口还是有点疼,五十天的时候和老公同房,同房的时候也没有不适的感觉,就是会阴侧切的地方,有种被撑开的疼,第二天发现有一点流血,量不是很多,也不疼,可我们还是很紧张,这是怎么回事呀?第二天白天站的时间长,感觉会阴侧切的地方可疼,姐妹们产后多久和老公亲热?遇到过这种情况吗?是不是和老公同房时会阴被撑裂引起的出血呢?

全部答案(共9个回答)

• 那是因为你的伤口还没完全痊愈,还有子宫没完全恢复好,同房的话就会出现你那种情况,最好是3个月后同房,使得女的没那么多妇科病。
    泡沫幻影之旅_wvo | 2016-02-11 12:00:31 301 183 评论
    0/300
  • 亲,我还没有遇见过这情况哎,只是有些疼而已。我们是四十多天的时候同房的,不过我那时生我家儿子没有伤口的。
    谁是谁的结局_ | 2016-02-11 12:00:31 301 183 评论
    0/300
  • 亲,要坚持两个月啊。即使不是会阴那里的缘故,你也要保护好自己的子宫,让子宫有一个恢复的时间。子宫不好,以后女人很多毛病会出来的。我当时感觉那里没有好,就坚决不同房。你要你老公看看伤口怎么样,可能是里面带出来的也不一定。
    杨若杜 | 2016-02-11 12:00:31 302 183 评论
    0/300
  • 亲,要自己会心疼自己哦,不要太早同房,顺产最少两个月后,剖腹产三个月后哦。
    建议先观察一下,如果没有更不适的反应就再隔段时间再同房。
    张子聪 | 2016-02-11 12:00:31 302 183 评论
    0/300
  • 我也是五十多天和老公同房的,没什么事。可能是你的伤口没恢复好吧,最好还是再隔些时间吧,对身体有好处
    Lily刘丽霞 | 2016-02-11 12:00:31 301 183 评论
    0/300
  • 亲可以拿镜子照一下,看是不是被撑裂,如果不是的话,就好去医院看看是怎么回事吧。看是不是没恢复好
    钟佳彩 | 2016-02-11 12:00:31 302 183 评论
    0/300
  • 这是子宫还没有恢复好的缘故,建议不要同房时间过早,最少也得等到三个月后,子宫完全恢复了才好
    lin立祥 | 2016-02-11 12:00:31 286 186 评论
    0/300
  • 我剖腹产 42天后同房的 哪里都没问题 你去医院看看比较安全放心
    钱妞妞牛 | 2016-02-11 12:00:31 286 186 评论
    0/300
  • 我们100天后才开始的。医嘱也是要2个月后,你们太早了。
    qian富成 | 2016-02-11 12:00:31 286 186 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 妇产科 妇科
爱问推荐

相关资料

热点检索