爱问 爱问共享资料 医院库

请问妈妈们给宝宝吃补钙的?

请问妈妈们给宝宝吃补钙的?

请问妈妈们给宝宝吃补钙的、补VD的东东了吗? 我宝宝3个多月,从来没给吃过什么补钙、补VD的东东。今天听小区里的人说他们都给宝宝吃过这种东东。你们吃过吗?什么样的宝宝需要吃呢?如果你们给宝宝吃过,你们吃的是什么品牌的呢?我现在全母乳,每天摄取1000MG的钙,还用给宝宝再额外补充吗?谢谢!

全部答案

• 刚出生医院开的伊可新,吃了一段时间我嫌剂量有点大,就给宝宝换保健品型的丹吉儿鳕鲨鱼肝油,是促进钙吸收还有预防佝偻病的,现在的宝宝一般都要吃的,我给宝宝吃的这个牌子里还含有一种免疫因子,增强抵抗力的

刚出生医院开的伊可新,吃了一段时间我嫌剂量有点大,就给宝宝换保健品型的丹吉儿鳕鲨鱼肝油,是促进钙吸收还有预防佝偻病的,现在的宝宝一般都要吃的,我给宝宝吃的这个牌子里还含有一种免疫因子,增强抵抗力的收起

我悄悄说希望...

• 我就给宝宝补钙,补锌,还补铁了,我家宝宝查微量元素缺铁,所以就补了。冬天宝宝晒太阳少,担心缺钙,就给补钙了,同时也补了鱼肝油来促进钙的吸收。

我就给宝宝补钙,补锌,还补铁了,我家宝宝查微量元素缺铁,所以就补了。冬天宝宝晒太阳少,担心缺钙,就给补钙了,同时也补了鱼肝油来促进钙的吸收。收起

刘慎小

• 你的小孩还太小,母乳的话,要妈妈补钙宝宝自然就补到了。

你的小孩还太小,母乳的话,要妈妈补钙宝宝自然就补到了。收起

悲傷_難掩飾

• VD主要是促进钙的吸收的,

VD主要是促进钙的吸收的,收起

Penny孟

• 母乳就没关系,你可以去查个微量,宝要是不缺就不用额外补。不过我们都是从半个月开始就有吃这些了,我给用的都是天然的乳钙之类的。

母乳就没关系,你可以去查个微量,宝要是不缺就不用额外补。不过我们都是从半个月开始就有吃这些了,我给用的都是天然的乳钙之类的。收起

心似黄昏浮浮...

• 补钙是长期的,现在冬天也应该继续补充。现在每天上午吃一颗伊可新或者鱼肝油就够了,平时多户外活动 多晒太阳。

补钙是长期的,现在冬天也应该继续补充。现在每天上午吃一颗伊可新或者鱼肝油就够了,平时多户外活动 多晒太阳。收起

不是说好不悲...

• 只要你自己补充钙了,那宝宝只要补充鱼肝油就好了,母乳中含有钙了,不需要另外补了,多了对宝宝不好

只要你自己补充钙了,那宝宝只要补充鱼肝油就好了,母乳中含有钙了,不需要另外补了,多了对宝宝不好收起

闻不到的玫瑰...

• 现在宝宝还小呢,不用特意补充,等宝宝长牙了以后再适量补充一点,那时候需要的也多了。

现在宝宝还小呢,不用特意补充,等宝宝长牙了以后再适量补充一点,那时候需要的也多了。收起

yi婷婷t

• 三个月的宝宝应该去查微量元素,缺什么就补什么,

三个月的宝宝应该去查微量元素,缺什么就补什么,收起

不能逃避那就...

• 宝宝现在生长的比较快,有必要的时候还是给宝宝补充点钙之类的,我家宝宝一岁前基本上每天都有补钙

宝宝现在生长的比较快,有必要的时候还是给宝宝补充点钙之类的,我家宝宝一岁前基本上每天都有补钙收起

song文生

• 我家的28天时候就补鱼肝油了,满月开始补钙的,医生都叫补,主要宝宝长得太快了吧

我家的28天时候就补鱼肝油了,满月开始补钙的,医生都叫补,主要宝宝长得太快了吧收起

用微笑掩盖了...

• 我家宝宝满月之后给吃了鱼肝油,钙暂时不打算补,鱼肝油吃的是优生妈咪的

我家宝宝满月之后给吃了鱼肝油,钙暂时不打算补,鱼肝油吃的是优生妈咪的收起

张雅lyt

• 我的宝宝这两样都补了,补钙有助于宝宝骨骼发育,补VD是预防佝偻病,如果你是全母乳喂养,6个月里,你补钙宝宝可以不补,超过6个月你就没必要补了,给宝宝补就行。鱼肝油新生儿两周之后就应补,每天一滴,这两种东西是你通过食补获取不够的,必须吃。

我的宝宝这两样都补了,补钙有助于宝宝骨骼发育,补VD是预防佝偻病,如果你是全母乳喂养,6个月里,你补钙宝宝可以不补,超过6个月你就没必要补了,给宝宝补就行。鱼肝油新生儿两周之后就应补,每天一滴,这两种东西是你通过食补获取不够的,必须吃。收起

李达鸣

• 我宝宝有吃的呢,VD是二十天的时候开始吃的,买的是伊可新的,钙是两个月的时候开始吃的,买的是乳加力的

我宝宝有吃的呢,VD是二十天的时候开始吃的,买的是伊可新的,钙是两个月的时候开始吃的,买的是乳加力的收起

和你yi起回...

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多